телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Черный список МФО
Max.Credit - угрозы при просрочке на WhatsApp
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анита" data-source="post: 92" data-attributes="member: 19"><p>+7 911 096-92-74. </p><p>Ребята, Max.Credit пишут в WhatsApp, угрожая, что если я не верну долг, они разошлют мой паспорт всем знакомым, заявив, что я мошенница? Они даже прикрепили ссылки на профили моих родителей и утверждают, что скопировали все мои контакты, хотя профили закрыты. </p><p></p><p>Также они утверждают, что сделают рассылку в все чаты и группы города, включая школьный чат. Как они могут получить доступ? Сумма долга — 22 000, у меня как раз эта сумма у Максов. Я позвонила на горячую линию, но они отнекиваются и говорят, что не работают с такими случаями. Я сообщила, что подала на банкротство и отправила жалобу в СК РФ. Может ли кто-то еще действовать так жестко? Номер показывает, как Санкт-Петербург.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анита, post: 92, member: 19"] +7 911 096-92-74. Ребята, Max.Credit пишут в WhatsApp, угрожая, что если я не верну долг, они разошлют мой паспорт всем знакомым, заявив, что я мошенница? Они даже прикрепили ссылки на профили моих родителей и утверждают, что скопировали все мои контакты, хотя профили закрыты. Также они утверждают, что сделают рассылку в все чаты и группы города, включая школьный чат. Как они могут получить доступ? Сумма долга — 22 000, у меня как раз эта сумма у Максов. Я позвонила на горячую линию, но они отнекиваются и говорят, что не работают с такими случаями. Я сообщила, что подала на банкротство и отправила жалобу в СК РФ. Может ли кто-то еще действовать так жестко? Номер показывает, как Санкт-Петербург. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Черный список МФО
Max.Credit - угрозы при просрочке на WhatsApp
Верх