Просрочен долг в Ван клик Мани угрожают рассылкой

Добрый день! Просрочен долг в Ван клик Мани. Сегодня позвонил какой то не приятный человек и говорит если в течении двух часов не оплачу начнут рассылку по соцсетям и мессенджерам. Кто сталкивался?

JoyMoney

Мария

Новичок
Автор, закрывай все страницы, удаляй фотку с аватара и так далее. Но скорее всего они уже все взяли еще при регистрации, если открыты профили были. Потому что это не помогает.

Мне таким не угрожали, но на всякий случай везде удалила свои фотки и закрыла стр, второй год в долгах, никаких рассылок не было 🤷🏻

Лилия

Новичок
Всем привет! Хочу рассказать о своей ситуации с Ван клик Мани😭. Я задолжала им около 50 тысяч, а платить нечем. Вчера начались угрозы, стали угрожать мне и моей маме. Началась настоящая спам-атака — звонки с анонимных номеров. Еще создали группу типа "Помогите Лилии". В общем, у этих людей явно проблемы с психикой. Будьте осторожны с этой организацией, они ведут себя неадекватно.
ван клик мани.jpg

Сергей

Новичок
Я ничего не удалял из фото, просто закрыл профиль и скрыл друзей, и всё. Сколько мне подобных слов не говорили, ни разу никто из друзей или знакомых не говорил ничего.

Верх