Max.Credit - угрозы при просрочке на WhatsApp

Анита

Новичок
+7 911 096-92-74.
Ребята, Max.Credit пишут в WhatsApp, угрожая, что если я не верну долг, они разошлют мой паспорт всем знакомым, заявив, что я мошенница? Они даже прикрепили ссылки на профили моих родителей и утверждают, что скопировали все мои контакты, хотя профили закрыты.

Также они утверждают, что сделают рассылку в все чаты и группы города, включая школьный чат. Как они могут получить доступ? Сумма долга — 22 000, у меня как раз эта сумма у Максов. Я позвонила на горячую линию, но они отнекиваются и говорят, что не работают с такими случаями. Я сообщила, что подала на банкротство и отправила жалобу в СК РФ. Может ли кто-то еще действовать так жестко? Номер показывает, как Санкт-Петербург.

JoyMoney
Малолетки балуются чтоб копейку заслужить у рабовладельца. Не обращайте внимания. Если что то такое разошлют, жалобу на их контору приставу и пусть штрафы ловят.

Отнеситесь к этому проще. Пусть рассылают, скажите всем, что взломали мошенники. Закройте все мессенджеры, чтобы больше не взломали. Заходите а мессенджеры через псевдоним. Ну и для Вас хороший шанс посмотреть на ваше окружение, кто и что из себя представляет. Будет понятно, кто вам друг. Кто-то поможет или предложит помощь. Умные люди все правильно увидят и правильно поймут, а дуракам не разъяснить. От них избавитесь. Не надо зависеть от общественного мнения. Берегите себя и силы. Они еще пригодятся. Еще много чего придется пережить. Теперь вся страна в долгах и кредитах.

Верх