Займиго как ведут себя при просрочке?

JoyMoney

Мария

Новичок
Займиго абсолютно нормально себя ведет, без акций, угроз и тому подобного предложили реструктуризацию, удалось закрыть.

Я четыре раза брала у них займ и все разы сразу же писала им на почту, чтобы отключили все допуслуги и пересчитали заново. Проблем не возникало, делали всё сразу

Игорь

Новичок
Организация быстро выдает займ, процентная ставка на небольшие суммы довольно умеренная. Однако в отделе взыскания работает человек, с которым общение оставляет неприятное впечатление. Его зовут Безруков С.В. (если я не ошибаюсь), и он ведет себя крайне агрессивно. Он часто переходит на личные темы, косвенно оскорбляет и даже намекает на родных заемщика, утверждая, что они плохие, а он просто выполняет свою работу. Другие сотрудники компании, занимающиеся возвратом долгов, не вызывали такого негатива. Возможно, это связано с его личными проблемами или прошлым, но его отношение к людям оставляет желать лучшего. Очень жаль, что компания не обращает внимания на подобное поведение и, наоборот, поощряет таких сотрудников.

Здравствуйте! У меня такой вопрос: кто сталкивался с МФК Займиго? Мне пришло письмо от судебных приставов, что вынесен судебный приказ (я его не получала), и сумма долга составила 32 158 рублей, хотя брала 10 000. Просрочка больше года. Стоит ли пытаться отменить приказ или нет? И кто знает, пойдут ли с иском в суд? Ответьте анонимно, пожалуйста.

Да эти гады с иском пошли через месяц, если хотите время потянуть и с ними побороться были у вас продления. то стоит отменять приказ, я отменяла думала так быстро не пойдут с иском а получилось что пошли быстро.

Компания Займиго закрыла мой долг без дополнительных соглашений и бумажной волокиты. Однако, как я выяснила позже, это не было погашением долга, а просто отключением дополнительных услуг. Реальная сумма, которая должна была быть начислена по закону на тот момент, оставалась бы значительной, если бы изначально рассчитывали по правилам. В личном кабинете долг исчез только через 3-4 дня после того, как я его погасила.

Кроме того, в начале они пытались напугать меня и вели себя агрессивно, но после погашения начали звонить и извиняться, распинались о своей лояльности к таким замечательным клиентам, как я. Видимо, такая у них стратегия.

Лидия

Новичок
Займиго просто конченные, писала жалобу на них. Взломали всё мои сети и писали окружению. Но после жалоб вроде успокоились. Быстра тоже придурки но не такие как

Подскажите как бороться с ними я уже устала!!!Терроризируют сообщениями в соц.сетях, ватсап, и не только меня, но и родственников.

Сергей

Новичок
В Zaymigo оказался в просрочке на месяц. Они дважды пытались связаться со мной через ВК, обвиняя меня в том, что я их обманул, и заявляли, что будут проблемы. Однако я указал адрес, который отличается от прописанного в паспорте. Недавно, зайдя на портал Госсуслуг, я обнаружил свой долг в Zaymigo, а также задолженности перед крупными банками, которые я оплачиваю ежемесячно. Что это может означать?

У займиго походу сотрудники в полном неадеквате. Однажды тётя орала на меня как больная, говорила закрыть долг, хотя уже закрыт был. Пока я жалобу не накатала, не успокоилась. И даже жалобу они не дают просто так написать, имейте в виду, что только на почту и срок рассмотрения 100500 дней

Нина Чижова

Новичок
У меня была интересная ситуация с компанией ЗАЙМИГО. Я задержала платеж на 58 дней, и начали поступать звонки от сотрудников. Один из них долго рассказывал мне о моей недобропорядочности и даже предлагал пойти работать в магазин "Пятёрочка". Другой звонил и орал, ведя себя неадекватно.

Я все звонки записывала и отправляла жалобы на почту компании и директору. Сегодня позвонил начальник и извинился за поведение своих коллег, а также спросил, сколько я смогу заплатить. Вместо общей суммы в 25 000 рублей, которая накопилась из-за просрочки, я согласилась выплачивать только 13 000, которые брала изначально, в течение года. Мне дали согласие. В общем, впечатления хорошие, компания все же пошла навстречу. Не могла не поделиться! 😁

Владимир

Новичок
Шлите их в суд и везде писать жалобы. Так и будут терроризировать, я почти год у них в просрочке с прошлого декабря, не трогают с февраля примерно.

Верх