VIVA Деньги что делают при просрочке? жестят?

Мария

Новичок
Здравствуйте. Имеются просрочки екапуста и виваденьги и веббанкир. Просрочка, где неделя, а где 2, есть в которых нет еще просрочек. Что ожидать от этих мфо и может можно объединить в один долг и платить, как кредит? Или же где-то могут дать кредит с таким багажом мфо? Спасибо за ответы.

JoyMoney
Вива чокнутые на всю голову!!!! Неделя просрочки была, позвонили моей маме (откуда номер взяли я ума не приложу!), спрашивали не наркоманка ли я? Не инвалидка? Че оплатить то не могу... Может гуманитарку выслать..

Мне вообще сегодня позвонили из вивуса, я сказала что подала на банкротство в итоге мне товарищ ответил что мол ничего не выйдет и мы подадим на вас в суд и укажем что вы все делали с целью мошенничества и мол найдём на вас управу....

Звонят и с ходу такие включают свой монолог: "вы от оплаты уклоняетесь, всё врёте, добровольно закрывать займ не хотите, будете наказаны" и бросают трубку 😁
Пусть пишут заявление в полицию. Максимум что будет - напишете участковому объяснительную, что трудное фин положение и всё.)

Верх