телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Турбозайм - отзывы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга Новикова" data-source="post: 252" data-attributes="member: 12"><p><strong>Достоинства:</strong> Быстро, чётко, напоминают о дате погашения. </p><p><strong>Недостатки:</strong> Не нашла. </p><p></p><p>Мне отказали в кредите в двух банках!!! Поэтому решила брать небольшие займы в разных МФО, чтобы хоть как-то формировать свою кредитную историю. Первым попался этот займ, оформила его, а отзывы почитала уже после. Волосы встали дыбом, приготовилась к худшему. Но оказалось, зря переживала. </p><p></p><p>Хоть и написано, что займ выдается круглосуточно, по факту в первый раз одобрение проходит только в рабочие часы. Я отправила заявку вечером 10 числа и забыла про неё. Уехала отдыхать, телефон включила только 14-го числа, а там вижу пропущенные звонки от сервиса. Оказалось, заявку одобрили на следующий день, но, поскольку до меня не дозвонились, поставили отказ клиента. Созвонилась с ними, оформила заявку повторно. Просила 5000 рублей, но одобрили 15 000. Взяла всё равно только пять. </p><p></p><p>После подписания договора деньги на карту поступили в течение двух минут. </p><p></p><p>За <strong>два дня до даты погашения</strong> пришла смс с напоминанием: "Не забудьте оплатить". В дату платежа пришло еще одно напоминание. Никто не звонил, не угрожал, не создавал неприятных ситуаций, хотя я морально была к этому готова — отзывы же жуткие! </p><p></p><p>Я снова забыла оплатить займ, вспомнила через два дня. За это время никто не звонил и не устраивал прессинга. Оплатила через сайт, всё прошло без проблем. Комиссия за погашение составила 60 рублей, а не 800, как утверждают некоторые. </p><p></p><p><strong>Итог:</strong> Нормальный займ, рекомендую! </p><p></p><p>[reviewmfo=Скорость работы: 5, Работа сотрудников: 4, Удобство личного кабинета: 4, Если уверены что выплатите - берите: 5][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга Новикова, post: 252, member: 12"] [b]Достоинства:[/b] Быстро, чётко, напоминают о дате погашения. [b]Недостатки:[/b] Не нашла. Мне отказали в кредите в двух банках!!! Поэтому решила брать небольшие займы в разных МФО, чтобы хоть как-то формировать свою кредитную историю. Первым попался этот займ, оформила его, а отзывы почитала уже после. Волосы встали дыбом, приготовилась к худшему. Но оказалось, зря переживала. Хоть и написано, что займ выдается круглосуточно, по факту в первый раз одобрение проходит только в рабочие часы. Я отправила заявку вечером 10 числа и забыла про неё. Уехала отдыхать, телефон включила только 14-го числа, а там вижу пропущенные звонки от сервиса. Оказалось, заявку одобрили на следующий день, но, поскольку до меня не дозвонились, поставили отказ клиента. Созвонилась с ними, оформила заявку повторно. Просила 5000 рублей, но одобрили 15 000. Взяла всё равно только пять. После подписания договора деньги на карту поступили в течение двух минут. За [b]два дня до даты погашения[/b] пришла смс с напоминанием: "Не забудьте оплатить". В дату платежа пришло еще одно напоминание. Никто не звонил, не угрожал, не создавал неприятных ситуаций, хотя я морально была к этому готова — отзывы же жуткие! Я снова забыла оплатить займ, вспомнила через два дня. За это время никто не звонил и не устраивал прессинга. Оплатила через сайт, всё прошло без проблем. Комиссия за погашение составила 60 рублей, а не 800, как утверждают некоторые. [b]Итог:[/b] Нормальный займ, рекомендую! [reviewmfo=Скорость работы: 5, Работа сотрудников: 4, Удобство личного кабинета: 4, Если уверены что выплатите - берите: 5][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Турбозайм - отзывы
Верх