Турбозайм - отзывы

ФинДозор

Member
Команда форума
Турбозайм - Отзывы: Быстрое и Удобное Кредитование Онлайн

Турбозайм – это сервис онлайн-заемов, который предоставляет удобную и быструю возможность получения денег на карту без необходимости посещать офис и встречаться с менеджером. С помощью Турбозайм вы можете мгновенно получить деньги на карту, не выходя из дома.
0% первый займ
К выплате
15 000
Сумма займа
15 000
Комиссия 7 дн
0
1й кредит
до 15 000
Ставка
0 %
Срок
21 дней

Условия получения займа от Турбозайм

ПараметрОписание
Возраст заемщикаОт 21 до 65 лет
Сумма займаОт 3 000 до 50 000 рублей
Срок займаОт 7 до 168 дней
ВалютаРубли
Процентная ставкаДиапазон ПСК от 0% до 292% годовых

Преимущества Турбозайм
  1. Оформление по данным паспорта — достаточно паспорта для оформления займа.
  2. Быстрое оформление — заявка оформляется максимально быстро и удобно.
  3. Без посещения офиса — оформление займа возможно без личной встречи с менеджером.
  4. Безналичный расчет — заём выдается на банковскую карту и может быть погашен таким же способом.
Требования к заемщикам
  • Гражданство РФ — заемщик должен быть гражданином России.
  • Постоянная регистрация — регистрация на территории России обязательна.
  • Возраст заемщика — от 21 до 65 лет.
Способы получения займа
  1. Именные банковские карты — карты Visa, MasterCard, Мир с CVV2 кодом (на обороте карты).
  2. Яндекс.Деньги — идентифицированный кошелек (для займов от 3 000 до 15 000 рублей).
  3. Банковский счет — с 06.03.2020 добавлена возможность получения на банковский счет.
турбозайм отзывы.jpg

Способы погашения займа
Банковская карта
— погашение через карту любого банка.
Интернет-банк — Сбербанк Онлайн, Альфа Банк и другие.
Электронные кошельки — Яндекс.Деньги, WebMoney и другие.
Безналичный расчет — на реквизиты компании-получателя.
Салоны связи — через Евросеть и Связной.
Почта России — возможность оплаты через Почту России.

Отзывы о Турбозайм
Многие клиенты отмечают удобство и быстроту процесса получения займа через Турбозайм. Особенно выделяют возможность оформления займа без необходимости личного визита в офис. Однако стоит учитывать, что процентная ставка может быть довольно высокой, в зависимости от срока займа.

Турбозайм — это быстрый и удобный способ получить деньги на карту без лишних хлопот!

JoyMoney

Мария

Новичок
МКК Турбозайм — надежная и удобная компания, предоставляющая онлайн-кредиты. Сервис прост в использовании, клиентское обслуживание оперативное, а конфиденциальность и безопасность данных находятся на высоком уровне. У меня остались исключительно положительные впечатления от сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет быстрые и безопасные финансовые услуги!
Скорость работы
Работа сотрудников
Удобство личного кабинета
Проверено

Достоинства: Ранее пользовался услугами, проблем не возникало.
Недостатки: Потеря 17 000 рублей из семейного бюджета без ясного объяснения.

22.12.2018 года через личный кабинет на сайте turbozaim.ru (МФК Турбозайм, ООО) я подал заявку АА2411037 на займ в размере 7 000 рублей. Согласно информации в моем личном кабинете, деньги якобы были переведены на мою банковскую карту в 17:54 того же дня.

Однако фактически никаких средств я не получал ни 22 декабря, ни в последующие дни, что подтверждается выпиской из Сбербанка (других карт у меня нет и не было). С момента инцидента я неоднократно обращался в МФК Турбозайм — звонил и писал через электронные формы.

Сначала меня уверяли, что это может быть техническая ошибка, и деньги поступят в течение 3 дней либо заявка будет аннулирована. Позже начали просить оформлять претензии через форму обратной связи или по электронной почте. В конечном итоге мне сообщили, что проверка проведена, нарушений не выявлено, и, по их мнению, я сам всё путаю.

Затем начались звонки с требованием вернуть займ, который я якобы получил. Когда сумма долга вместе с пенями достигла 9 000 рублей, меня начали беспокоить коллекторы. Живя с семьей и двумя детьми, я не хотел иметь дела с коллекторами, поэтому был вынужден выплатить:
7 000 рублей (сумма займа) + 9 666 рублей (проценты) + 156 рублей комиссии.

Попытки получить финансовые документы о том, куда именно были переведены деньги, остались безрезультатными. Вместо этого мне предложили оформить новый займ.

В настоящее время я подал жалобы финансовому омбудсмену, регулятору МИР и в Роспотребнадзор.

Скорость работы
Работа сотрудников
Украли 17к
Проверено

Достоинства: Быстрое рассмотрение заявки, повышение лимита со второго раза, моментальный перевод на карту.
Недостатки: Высокая комиссия при оплате картой Сбербанка.

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом работы с МФО Турбозайм. В какой-то момент у меня возникла ситуация, когда не хватало собственных средств, а сумма требовалась небольшая. Обращаться в банк за потребительским кредитом не имело смысла, так как там обычно выдают суммы от 30 000 рублей и выше.

Я начала искать подходящий вариант в интернете, пересмотрела множество МФО и решила попробовать Турбозайм. Заполнила анкету, указала нужную сумму и убрала галочку с пункта "Оформить со страховкой", выбрав вариант без страховки. В течение 10 минут мне одобрили заявку.

Особенность Турбозайма — постепенное увеличение суммы займа. Если первый займ успешно погашен в срок, то следующий может быть на более крупную сумму.

Я взяла 10 000 рублей под 1% в день на 30 дней. В конце срока предоставляется выбор: либо пролонгировать займ, либо полностью погасить.

Понравилось:
- Быстрое рассмотрение заявки.
- Повышение лимита со второго займа.
- Мгновенный перевод денег на карту.

Не понравилось:
При полном погашении займа при оплате картой Сбербанка взимается огромная комиссия. Например, при оплате 18 000 рублей комиссия составила около 1 000 рублей. Это крайне неудобно, особенно для тех, кто, как я, пользуется в основном картой Сбербанка.

Рекомендации:
Рекомендую Турбозайм только для экстренных случаев. Существует множество способов погашения, но мне они не подошли, поэтому столкнулась с этой проблемой. Просрочки не допускала, поэтому не могу сказать, как организация ведет себя в таких случаях.

Скорость работы
Работа сотрудников
Прозрачность условий
Проверено

Достоинства: Процентную ставку МФО не нарушает, быстрое решение.
Недостатки: Комиссия при оплате, техподдержка отвечает шаблонами, невозможно дозвониться на телефон.

С 2017 года до июня 2020 пользовался услугами данной организации. Обычно одобряли суммы в размере 14 000–15 000 рублей. При подаче заявки через личный кабинет рассмотрение занимало не больше 5 минут (для новых клиентов дольше). После одобрения и подписания договора деньги поступают моментально.

Несмотря на множество займов и минимальные просрочки, дважды одобрили так называемый долгосрочный займ на меньшую сумму. При этом при оплате таких займов на сайте часто происходил неправильный перерасчёт — на балансе оставались небольшие суммы, например 15 рублей.

Совет: При подписании договора обязательно проверяйте все галочки и внимательно читайте договор.

Самый большой минус: оплата займа. Почти все способы, связанные с оплатой картой или электронными деньгами, имеют комиссию до 8%. Например, при оплате 10 000 рублей комиссия составит 800 рублей. Чтобы избежать таких затрат, можно использовать реквизиты для оплаты на сайте, но в этом случае платеж проходит только на третий рабочий день, а за эти дни проценты продолжают начисляться.

Скорость работы
Работа сотрудников
Навязывают доп. услуги
От них можно отказаться
Проверено

Достоинства: Быстро, чётко, напоминают о дате погашения.
Недостатки: Не нашла.

Мне отказали в кредите в двух банках!!! Поэтому решила брать небольшие займы в разных МФО, чтобы хоть как-то формировать свою кредитную историю. Первым попался этот займ, оформила его, а отзывы почитала уже после. Волосы встали дыбом, приготовилась к худшему. Но оказалось, зря переживала.

Хоть и написано, что займ выдается круглосуточно, по факту в первый раз одобрение проходит только в рабочие часы. Я отправила заявку вечером 10 числа и забыла про неё. Уехала отдыхать, телефон включила только 14-го числа, а там вижу пропущенные звонки от сервиса. Оказалось, заявку одобрили на следующий день, но, поскольку до меня не дозвонились, поставили отказ клиента. Созвонилась с ними, оформила заявку повторно. Просила 5000 рублей, но одобрили 15 000. Взяла всё равно только пять.

После подписания договора деньги на карту поступили в течение двух минут.

За два дня до даты погашения пришла смс с напоминанием: "Не забудьте оплатить". В дату платежа пришло еще одно напоминание. Никто не звонил, не угрожал, не создавал неприятных ситуаций, хотя я морально была к этому готова — отзывы же жуткие!

Я снова забыла оплатить займ, вспомнила через два дня. За это время никто не звонил и не устраивал прессинга. Оплатила через сайт, всё прошло без проблем. Комиссия за погашение составила 60 рублей, а не 800, как утверждают некоторые.

Итог: Нормальный займ, рекомендую!

Скорость работы
Работа сотрудников
Если уверены что выплатите - берите
Проверено

Брала первый займ, всё прошло нормально. Деньги перечислили быстро, но смущает процесс досрочного закрытия займа. В личном кабинете нужно оставить заявку и ждать около двух недель, чтобы закрыть договор.

На днях снова воспользовалась их услугами. Заявку одобрили, оферту подписала, и на этом всё остановилось. Три дня денег нет. Произошёл сбой, а решить проблему никто не может.

Звонила операторам — говорят "ожидайте". То обещают, что деньги поступят, то извиняются за сбой. На третий день начали утверждать, что заявка сама обработается, и опять советуют ждать.

Достоинства: Одобряют быстро.
Недостатки: Технический отдел, видимо, не работает совсем, всё очень долго, сайт постоянно тормозит.

Вывод: Не рекомендую, потому что технический отдел работает крайне плохо и реагирует на проблемы с большим опозданием.
Скорость работы
Работа сотрудников
Тех. отдел
Проверено

Верх