телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Турбозайм - отзывы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена Смирнова" data-source="post: 233" data-attributes="member: 8"><p><strong>Достоинства:</strong> Быстрое рассмотрение заявки, повышение лимита со второго раза, моментальный перевод на карту. </p><p><strong>Недостатки:</strong> Высокая комиссия при оплате картой Сбербанка. </p><p></p><p>Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом работы с МФО Турбозайм. В какой-то момент у меня возникла ситуация, когда не хватало собственных средств, а сумма требовалась небольшая. Обращаться в банк за потребительским кредитом не имело смысла, так как там обычно выдают суммы от 30 000 рублей и выше. </p><p></p><p>Я начала искать подходящий вариант в интернете, пересмотрела множество МФО и решила попробовать Турбозайм. Заполнила анкету, указала нужную сумму и убрала галочку с пункта "Оформить со страховкой", выбрав вариант без страховки. В течение 10 минут мне одобрили заявку. </p><p></p><p>Особенность Турбозайма — постепенное увеличение суммы займа. Если первый займ успешно погашен в срок, то следующий может быть на более крупную сумму. </p><p></p><p>Я взяла 10 000 рублей под 1% в день на 30 дней. В конце срока предоставляется выбор: либо пролонгировать займ, либо полностью погасить. </p><p></p><p><strong>Понравилось:</strong> </p><p>- Быстрое рассмотрение заявки. </p><p>- Повышение лимита со второго займа. </p><p>- Мгновенный перевод денег на карту. </p><p></p><p><strong>Не понравилось:</strong> </p><p>При полном погашении займа при оплате картой Сбербанка взимается огромная комиссия. Например, при оплате 18 000 рублей комиссия составила около 1 000 рублей. Это крайне неудобно, особенно для тех, кто, как я, пользуется в основном картой Сбербанка. </p><p></p><p><strong>Рекомендации:</strong> </p><p>Рекомендую Турбозайм только для экстренных случаев. Существует множество способов погашения, но мне они не подошли, поэтому столкнулась с этой проблемой. Просрочки не допускала, поэтому не могу сказать, как организация ведет себя в таких случаях. </p><p></p><p>[reviewmfo=Скорость работы: 5, Работа сотрудников: 5, Удобство личного кабинета: 4, Прозрачность условий: 3][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена Смирнова, post: 233, member: 8"] [b]Достоинства:[/b] Быстрое рассмотрение заявки, повышение лимита со второго раза, моментальный перевод на карту. [b]Недостатки:[/b] Высокая комиссия при оплате картой Сбербанка. Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом работы с МФО Турбозайм. В какой-то момент у меня возникла ситуация, когда не хватало собственных средств, а сумма требовалась небольшая. Обращаться в банк за потребительским кредитом не имело смысла, так как там обычно выдают суммы от 30 000 рублей и выше. Я начала искать подходящий вариант в интернете, пересмотрела множество МФО и решила попробовать Турбозайм. Заполнила анкету, указала нужную сумму и убрала галочку с пункта "Оформить со страховкой", выбрав вариант без страховки. В течение 10 минут мне одобрили заявку. Особенность Турбозайма — постепенное увеличение суммы займа. Если первый займ успешно погашен в срок, то следующий может быть на более крупную сумму. Я взяла 10 000 рублей под 1% в день на 30 дней. В конце срока предоставляется выбор: либо пролонгировать займ, либо полностью погасить. [b]Понравилось:[/b] - Быстрое рассмотрение заявки. - Повышение лимита со второго займа. - Мгновенный перевод денег на карту. [b]Не понравилось:[/b] При полном погашении займа при оплате картой Сбербанка взимается огромная комиссия. Например, при оплате 18 000 рублей комиссия составила около 1 000 рублей. Это крайне неудобно, особенно для тех, кто, как я, пользуется в основном картой Сбербанка. [b]Рекомендации:[/b] Рекомендую Турбозайм только для экстренных случаев. Существует множество способов погашения, но мне они не подошли, поэтому столкнулась с этой проблемой. Просрочки не допускала, поэтому не могу сказать, как организация ведет себя в таких случаях. [reviewmfo=Скорость работы: 5, Работа сотрудников: 5, Удобство личного кабинета: 4, Прозрачность условий: 3][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Турбозайм - отзывы
Верх