телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Турбозайм - отзывы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий Петров" data-source="post: 225" data-attributes="member: 7"><p><strong>Достоинства:</strong> Ранее пользовался услугами, проблем не возникало. </p><p><strong>Недостатки:</strong> Потеря 17 000 рублей из семейного бюджета без ясного объяснения. </p><p></p><p>22.12.2018 года через личный кабинет на сайте <em>turbozaim.ru</em> (МФК Турбозайм, ООО) я подал заявку АА2411037 на займ в размере 7 000 рублей. Согласно информации в моем личном кабинете, деньги якобы были переведены на мою банковскую карту в 17:54 того же дня. </p><p></p><p>Однако фактически никаких средств я не получал ни 22 декабря, ни в последующие дни, что подтверждается выпиской из Сбербанка (других карт у меня нет и не было). С момента инцидента я неоднократно обращался в МФК Турбозайм — звонил и писал через электронные формы. </p><p></p><p>Сначала меня уверяли, что это может быть техническая ошибка, и деньги поступят в течение 3 дней либо заявка будет аннулирована. Позже начали просить оформлять претензии через форму обратной связи или по электронной почте. В конечном итоге мне сообщили, что проверка проведена, нарушений не выявлено, и, по их мнению, я сам всё путаю. </p><p></p><p>Затем начались звонки с требованием вернуть займ, который я якобы получил. Когда сумма долга вместе с пенями достигла 9 000 рублей, меня начали беспокоить коллекторы. Живя с семьей и двумя детьми, я не хотел иметь дела с коллекторами, поэтому был вынужден выплатить: </p><p>7 000 рублей (сумма займа) + 9 666 рублей (проценты) + 156 рублей комиссии. </p><p></p><p>Попытки получить финансовые документы о том, куда именно были переведены деньги, остались безрезультатными. Вместо этого мне предложили оформить новый займ. </p><p></p><p>В настоящее время я подал жалобы финансовому омбудсмену, регулятору МИР и в Роспотребнадзор. </p><p></p><p>[reviewmfo=Скорость работы: 5, Работа сотрудников: 3, Удобство личного кабинета: 4, Украли 17к: 1][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий Петров, post: 225, member: 7"] [b]Достоинства:[/b] Ранее пользовался услугами, проблем не возникало. [b]Недостатки:[/b] Потеря 17 000 рублей из семейного бюджета без ясного объяснения. 22.12.2018 года через личный кабинет на сайте [i]turbozaim.ru[/i] (МФК Турбозайм, ООО) я подал заявку АА2411037 на займ в размере 7 000 рублей. Согласно информации в моем личном кабинете, деньги якобы были переведены на мою банковскую карту в 17:54 того же дня. Однако фактически никаких средств я не получал ни 22 декабря, ни в последующие дни, что подтверждается выпиской из Сбербанка (других карт у меня нет и не было). С момента инцидента я неоднократно обращался в МФК Турбозайм — звонил и писал через электронные формы. Сначала меня уверяли, что это может быть техническая ошибка, и деньги поступят в течение 3 дней либо заявка будет аннулирована. Позже начали просить оформлять претензии через форму обратной связи или по электронной почте. В конечном итоге мне сообщили, что проверка проведена, нарушений не выявлено, и, по их мнению, я сам всё путаю. Затем начались звонки с требованием вернуть займ, который я якобы получил. Когда сумма долга вместе с пенями достигла 9 000 рублей, меня начали беспокоить коллекторы. Живя с семьей и двумя детьми, я не хотел иметь дела с коллекторами, поэтому был вынужден выплатить: 7 000 рублей (сумма займа) + 9 666 рублей (проценты) + 156 рублей комиссии. Попытки получить финансовые документы о том, куда именно были переведены деньги, остались безрезультатными. Вместо этого мне предложили оформить новый займ. В настоящее время я подал жалобы финансовому омбудсмену, регулятору МИР и в Роспотребнадзор. [reviewmfo=Скорость работы: 5, Работа сотрудников: 3, Удобство личного кабинета: 4, Украли 17к: 1][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Турбозайм - отзывы
Верх