Т-Банк угрожает судом за кредит, что делать?

1.jpg
2.jpg

У меня такой вопрос я должен банку 35000 руб оплатить такую сумму сразу не могу угрожают судом и полицией типо найдут и по адресу и на работе прошу рефинансирования начинают требовать погасить часть долга и.е. половину 17500 руб что делать??? У меня зп будет только 16 января если даже я буду оплачивать часть долга 1000 руб 3000 руб или 10000 руб это же не является мошенничеством что посоветуете!?

JoyMoney
Мошенничеством не является, оплачивайте как можете.
Объяснил что трудные минуты жизни уволили с работы в ноябре сейчас устроился оплата будет произведена я не скрываюсь но оплачивать буду по возможности сколько смогу они опять на своём как будто там не человек а робот который не слышит о чём идёт речь.

Не обращайте на них внимание. У меня у них 400т долг и тоже чего только не писали, объяснять им что то бесполезно им всё равно. Уже 3 месяца просрочка, они даже в суд не подали.

В

Валерия

Гость
Оплачивайте как можете, и объясните им что так разговаривать с вами нельзя!

Вообще можете ничего не платить! Не рассчитали свои силы! Вот так! Все эти их разговоры про мошенников, это сказки для устрашения детей! Нет такого в законе!

По скринам такое ощущение,что это не банк,а коллекторы,мфо.Обычно сотрудники банка так не общаются,даже при наличии просрочки.

Верх