Т-Банк аннулировал кредитку без уведомления

Прямо перед Новым годом, когда я поехал за подарком, они меня жутко подставили.
С 2020 года они регулярно пытались впарить мне свои кредитки, но я не пользовался, потому что не было нужды. А вот когда деньги понадобились, я оформил карту с лимитом 110 тыс. рублей, поехал делать покупку — и тут полный облом. На кассе мне просто обнулили лимит без всякого предупреждения! Как так можно? К счастью, была карта другого банка, иначе вообще не знал бы, что делать. Не рекомендую связываться с Т-банком, они кинут вас в самый неподходящий момент! Есть гораздо более надежные банки, так что не рискуйте, я точно больше с ними не буду работать и всем друзьям и родным тоже не советую.

JoyMoney

Мария

Новичок
Пока был Тиньков, никаких проблем не было, ни с приставами, ни с чем-то еще.

А теперь с этим банком всё иначе. Увы, арестовали счет, я отправила им постановление о снятии ареста и закрытии исполнительного производства, но арест так и не сняли. Все другие банки давно сняли арест, даже с зарплатной карты, а деньги мне так и не вернули. Всё время кормят отписками. Карту закрыла, договор расторгли. Очень разочарована. Не советую связываться с этим банком.

Долгое время был клиентом банка, никаких особых проблем не возникало. Но вот случилась замена паспорта по достижении 45 лет — и начались проблемы. Тинькофф, единственный банк среди всех, с которыми я работаю, заблокировал карту из-за того, что не понравились фото паспорта в чате. Каждый новый ассистент, который подключается, не видит историю переписки или игнорирует важные детали. Сначала рассмотрели мой запрос 2 дня, потом перенесли до 06.12, а теперь — до 09.12. Я подал жалобу в ЦБ и жду ответа от Тинькофф. Хочется сказать больше, но ограничимся цензурой.

Верх