Скела мани займ - отзывы реальных людей

ФинДозор

Member
Команда форума
Скела Мани: Онлайн займ на карту с простым оформлением - отзывы

Компания предлагает онлайн займы на карту с минимальными требованиями, быстрым одобрением и прозрачными условиями. Получите деньги на карту без задержек и сложных проверок.

0% первый займ
К выплате
100 000
Сумма займа
100 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 100 000
Ставка
0.8 %
Срок
365 дней

С 2022 года Скела Мани предоставляет краткосрочные и долгосрочные займы до 100 000 рублей. Заявку можно оформить онлайн, а средства отправляются прямо на банковскую карту. Сервис доступен в любом городе России.
Компания зарегистрирована в Москве и действует на основании свидетельства о внесении в реестр МФО №2203045009908, выданного Банком России 29 августа 2022 года.

Преимущества и недостатки​

скелла мани.jpg

Преимущества:
  • Бонусная программа для постоянных клиентов
  • Отсутствие скрытых комиссий и платных услуг
  • Первый займ без процентов для новых клиентов
  • Лояльное отношение — возможность снизить платеж или увеличить срок возврата задолженности
  • Быстрое принятие решения по заявкам и перевод средств на карту
Недостатки:
  • Высокие проценты при просрочке
  • Отсутствие офлайн-формата

Как получить займ​

Чтобы получить микрозайм через сервис Скела Мани, выполните следующие шаги:
  1. Перейдите на главную страницу официального сайта.
  2. Укажите нужную сумму (до 100 000 рублей) и срок (до 1 года).
  3. Заполните и отправьте форму с персональными данными.
  4. Дождитесь решения по вашей заявке.
  5. В случае положительного ответа деньги будут переведены на вашу банковскую карту в тот же день после подписания договора.
Кто может рассчитывать на получение микрозаймов?

Займ могут получить россияне от 18 до 85 лет. Для оформления достаточно паспорта и дебетовой карты, оформленной на имя займщика. Дополнительные условия и требования отсутствуют. Однако, если клиент тратит более 80% от своих доходов на обязательства, ему могут отказать в займе.

Способы погашения микрозайма?

Для погашения займа доступны следующие варианты:

• Перевод по реквизитам
  • Перевод с банковской карты через личный кабинет

Есть ли досрочное погашение займа?

Компания позволяет досрочное погашение займа без дополнительных комиссий. Для этого необходимо подать заявку через личный кабинет.

Рефинансирование, пролонгация и реструктуризация займа?

Для продления срока займа можно использовать личный кабинет с подтверждением через СМС. Для подключения необходимо оплатить фактические проценты за использование средств.

Последнее редактирование:
JoyMoney
Отзыв о микрофинансовой организации Скела Мани

Когда срочно понадобились деньги на подарок, а зарплата была только через неделю, я решил обратиться в Скела Мани. Оформив заявку, я получил одобрение почти сразу, а деньги на карту поступили через пару часов — быстро и без задержек. Процент, конечно, не самый низкий, но в тот момент это было не важно, так как меня выручили в нужный момент. Сервис удобный и прозрачный, все условия понятны.

Позже, когда мне нужно было больше денег, чем я мог получить онлайн, я посетил офис компании. Персонал был вежливым, и всё прошло очень быстро. Они попросили только паспорт, справку о доходах не потребовали, что для меня было удобно, так как я работаю неофициально и её у меня не было. Несмотря на это, деньги мне выдали без проблем, а процент оказался довольно низким.

Работа сотрудников
Работа сервиса
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Прозрачность условий в Скела Мани
Проверено

Игорь

Новичок

В последнее время столкнулся с небольшими проблемами в бизнесе, и чтобы не обанкротиться, приходится периодически брать займы. Обратился в Скела Мани, и остался доволен. Деньги поступают на карту практически мгновенно — в течение получаса. Очень удобно, что они не смотрят на кредитную историю и финансовую нагрузку, что позволяет избежать лишних проверок. Я пару раз просрочил погашение на несколько дней, но даже в таких случаях мне продолжали выдавать займы.

Я стал часто пользоваться услугами Скела Мани, так как уволился с дополнительной работы, а уровень жизни менять не хотелось. Оформление займа быстрые и без лишней бюрократии. Всё делается онлайн, и деньги поступают на карту почти сразу, что очень выручает в неожиданных ситуациях. Главное — вовремя погашать займ, и проблем не возникнет. В целом, это отличный вариант для временной финансовой поддержки.

Особенно удобен сервис, когда нужно быстро и без лишних заморочек получить деньги. Просто заполнил анкету онлайн, приложил необходимые документы, и через час деньги были уже на карте. Условия понятные, без скрытых комиссий. Да, проценты не маленькие, но за скорость приходится платить.

Общая оценка Скела Мани
Работа сервиса
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Проверено

Мария

Новичок

Я очень довольна, что мне одобрили займ, несмотря на не самую лучшую кредитную историю. В Скела Мани на неё не обращают особого внимания, и это было большим плюсом для меня. К тому же я исправно выплачиваю займ и не пропустила ни одной даты платежа. Большим бонусом является программа лояльности, благодаря которой можно сэкономить. Условия по займу действительно лояльные — процент всего 0,8% в день, что вполне приемлемо по сравнению с другими МФО.

Была ситуация, когда деньги нужны были срочно, а на руках их не было. Обратилась в офис Скела Мани, где сотрудники внимательно выслушали меня, заполнили данные паспорта и через пять минут выдали займ. Всё было быстро и понятно. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей по займу нет на протяжении всего его действия. Кредитная история для них не важна, и это большой плюс.

ФинДозор

Member
Команда форума

Верх