Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Просрочен долг в Ван клик Мани. Сегодня позвонил какой то не приятный человек и говорит если в течении двух часов не оплачу начнут рассылку по соцсетям и мессенджерам. Кто сталкивался?
Автор, закрывай все страницы, удаляй фотку с аватара и так далее. Но скорее всего они уже все взяли еще при регистрации, если открыты профили были. Потому что это не помогает.
Всем привет! Хочу рассказать о своей ситуации с Ван клик Мани. Я задолжала им около 50 тысяч, а платить нечем. Вчера начались угрозы, стали угрожать мне и моей маме. Началась настоящая спам-атака — звонки с анонимных номеров. Еще создали группу типа "Помогите Лилии". В общем, у этих людей явно проблемы с психикой. Будьте осторожны с этой организацией, они ведут себя неадекватно.
Я ничего не удалял из фото, просто закрыл профиль и скрыл друзей, и всё. Сколько мне подобных слов не говорили, ни разу никто из друзей или знакомых не говорил ничего.