Как ведет себя Веббанкир при просрочке?

JoyMoney

Игорь

Новичок
Вэббанкир довольно адекватные, не думаю, что буду звонить на работу. Максимум лично звонят, чтобы напомнить

Сергей

Новичок
Веббанкир, на сколько знаю, очень адекватные и приятные. Сам очень редко беру займы, но иногда приходится обращаться, выручают)

Владимир

Новичок
Всем здравствуйте. Поменял номер, пробил веббанкир, но сказали что якобы был как контактный. Номеру 2 дня, нигде не светил. Как они вообще ведут себя? Просрочка 3й месяц.

От веббанкира в принципе ожидать ничего стоит, сколько раз уже с ними работаю и всё норм было, даже к задолжностям обходились норм

Мария

Новичок
Хочу поделиться своей историей.
По неопытности сначала взяла один займ, затем второй, чтобы погасить первый, и так далее. В итоге оказалось 6 микрозаймов: Е-Капуста, Веб-займ, Веббанкир, Деньги Сразу, Манимен и Лайм.

Продлевала, как могла, но осознала, что это бесконечная кабала. Случайно наткнулась на эту группу, после чего перестала платить всем – ни копейки.
Что происходит сейчас:
  • Е-Капуста и Манимен звонили на работу. Написала отказы на взаимодействие с третьими лицами – пока тишина.
  • Веб-займ и Деньги Сразу на удивление вообще не беспокоят.
  • Веббанкир (просрочка около 30 дней) предложил реструктуризацию: платежи разбили на 5 месяцев.
  • Манимен (просрочка 41 день) написал в WhatsApp и предложил рассрочку на 6 месяцев.
  • Веб-займ, Деньги Сразу и Лайм отказали в рассрочке, но там небольшие долги – планирую закрыть в следующем месяце.
  • С Капустой пока не разговаривала, но, судя по отзывам, они предлагают неплохие скидки.
Общий долг чуть больше 100 тысяч рублей. Удалось вернуть переплаты: с Веб-займа, Е-Капусты и Деньги Сразу – около 5 тысяч рублей.

Главное – не отчаивайтесь, всё можно решить!

Мессенджеры свои перевел на этот номер?
Часто в том же Вайбере приходят сообщения "абонент из вашего списка контактов Вася Пупкин изменил номер"?
Вот у кого ты со старым номером был в списке контактов у тех твой номер и поменялся.
Не думай, что каллы невъе@енные разведчики, ушлепки те ещё.
Сам тупишь.

Родион

Новичок
Веббанкир вообще не звонили, даже мне) Но на е-мейл писали. Нечасто и корректно
Не на работу, а контактному лицу звонили Екапуста, но они вежливые. Просто попросили передать мне, чтобы я связался с ними. Не жестил никто из перечисленных. Правда это было...ууу...В январе 5 лет будет)

Герман

Новичок
Веббанкир прозвон всех оставленных контактов и часто будет звонить. Пороются в бки , там могут найти телефоны контактов , которые вы оставляли и может забыли.

Борис

Новичок
Здравствуйте. Веббанкир продал долг "ДолгКонтроль". Что ожидать от этой организации?!

Часто беру у них займ, сотрудники всегда вежливо стараются идти навстречу. Иногда даже бывает стыдно за просрочки после такого общения 😏

Верх