телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Вопросы
Как ведет себя еКапуста при просрочке?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир" data-source="post: 268" data-attributes="member: 13"><p>Самые хорошие, как бы странно это не звучало в данной ситуации это ЕКАПУСТА. Они просто АДЕКВАТНЫЕ. И с ними приятно по крайней мере иметь дело.</p><p></p><p>Вебзайм отбитые наглухо(но не критично отбитые) скажем так, цветочки по сравнению с кредит7. И главное заём то у них был всего 7000 тысяч рублей. Ну короче смехопонорама. Вот где припудренные сидят это уж точно. У меня просто просрочка была у них ровно 2 дня бл…. Они начали названивать, угрожать, было нечто, пришлось занять и продлить сразу. Ну и у меня нигде просрочки больше 1 месяца не было, поэтому наверное сильного жескача я от всех не ощутила. Но мне хватило. Спать я нормально перестала. Две недели назад было 6 заемов. Осталось 2. ЕКАПУСТА и до зарплаты.</p><p>Лайм займ у мужа был, вроде не сильно тыркают, относительно так скажем. До зарплаты нормальные, адекватные как и ЕКАПУСТА, идут на уступки, выслушивают, предлагают варианты решения проблемы.</p><p>Как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир, post: 268, member: 13"] Самые хорошие, как бы странно это не звучало в данной ситуации это ЕКАПУСТА. Они просто АДЕКВАТНЫЕ. И с ними приятно по крайней мере иметь дело. Вебзайм отбитые наглухо(но не критично отбитые) скажем так, цветочки по сравнению с кредит7. И главное заём то у них был всего 7000 тысяч рублей. Ну короче смехопонорама. Вот где припудренные сидят это уж точно. У меня просто просрочка была у них ровно 2 дня бл…. Они начали названивать, угрожать, было нечто, пришлось занять и продлить сразу. Ну и у меня нигде просрочки больше 1 месяца не было, поэтому наверное сильного жескача я от всех не ощутила. Но мне хватило. Спать я нормально перестала. Две недели назад было 6 заемов. Осталось 2. ЕКАПУСТА и до зарплаты. Лайм займ у мужа был, вроде не сильно тыркают, относительно так скажем. До зарплаты нормальные, адекватные как и ЕКАПУСТА, идут на уступки, выслушивают, предлагают варианты решения проблемы. Как то так. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Вопросы
Как ведет себя еКапуста при просрочке?
Верх