Как ведет себя еКапуста при просрочке?

Достаточно лояльные.
Звонят непосредственно заемщику, предлагают варианты погашения задолженности. Могут связаться с третьими лицами или по рабочему номеру, но общение остается корректным.
В социальных сетях не беспокоят.

JoyMoney

Игорь

Новичок
Самая милая и няшная МФО на моей памяти. У них даже скрипта разговоров нет, я в шоке. После них вторыми ставлю Займер.

Владимир

Новичок
Самые хорошие, как бы странно это не звучало в данной ситуации это ЕКАПУСТА. Они просто АДЕКВАТНЫЕ. И с ними приятно по крайней мере иметь дело.

Вебзайм отбитые наглухо(но не критично отбитые) скажем так, цветочки по сравнению с кредит7. И главное заём то у них был всего 7000 тысяч рублей. Ну короче смехопонорама. Вот где припудренные сидят это уж точно. У меня просто просрочка была у них ровно 2 дня бл…. Они начали названивать, угрожать, было нечто, пришлось занять и продлить сразу. Ну и у меня нигде просрочки больше 1 месяца не было, поэтому наверное сильного жескача я от всех не ощутила. Но мне хватило. Спать я нормально перестала. Две недели назад было 6 заемов. Осталось 2. ЕКАПУСТА и до зарплаты.
Лайм займ у мужа был, вроде не сильно тыркают, относительно так скажем. До зарплаты нормальные, адекватные как и ЕКАПУСТА, идут на уступки, выслушивают, предлагают варианты решения проблемы.
Как то так.

Верх