Joymoney - отзывы финдозор

ФинДозор

Новичок
Команда форума
«Joymoney» — микрофинансовая организация с высоким уровнем одобрения заявок. Основана в 2014 году. Помимо займов до зарплаты, предлагает долгосрочные тарифы, однако важно учитывать, что процентные ставки на длительный срок достаточно высоки, что может привести к значительным переплатам.
На первый займ до 30 000 рублей действует ставка 0% на первые 21 день, при условии погашения в этот срок. В противном случае начисляется 0,8% в день. Полная стоимость кредита (ПСК) составляет от 0 до 292% годовых.

Компания входит в список крупнейших микрофинансовых компаний России и имеет рейтинг надежности ruB от агентства "Эксперт РА". В последние годы наблюдаются улучшения в политике компании, что положительно сказывается на её репутации.

Преимущества:​

• Высокий уровень одобрения заявок.
  • Быстрое оформление и получение займа.
  • Ставка 0% на первый займ при соблюдении условий.
  • Возможность долгосрочных тарифов.
  • Надежность, подтверждённая рейтингом и статусом в отрасли.
0% первый займ
К выплате
30 000
Сумма займа
30 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 100 000
Ставка
0.8 %
Срок
365 дней

Юридическая информация:
  • Юридическое лицо: ООО МФК «Джой Мани»;
  • ИНН: 5407496776;
  • ОГРН: 1145476064711;
  • Регистрация в гос. реестре: № 651403550005450 от 28.07.2014г.;
  • Генеральный директор: Пащенко Максим Григорьевич;
  • Юридический адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 12, этаж 4;

Контактная информация:

Компания предлагает высокий процент одобрения заявок, независимо от возраста (от 18 лет), кредитной истории, долгов или трудового положения.

Joymoney займ.jpg

Документы проверены

Условия договора

Последнее редактирование:
JoyMoney

Игорь

Новичок
Хочу искренне поблагодарить компанию Joymoney за отличный сервис и профессионализм! Процесс получения микрозайма оказался быстрым и удобным, без лишней бумажной волокиты. Условия действительно прозрачные и понятные, что очень важно для клиентов. Благодарю за вашу надёжность и оперативность – обязательно порекомендую Joymoney друзьям и знакомым.

Работа сотрудников
Работа сервиса
Удобство личного кабинета
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Проверено

Мне потребовался займ, но деньги нужны были очень срочно, поэтому анкету подавал ночью и на удивление тут же получил от них сообщение с одобрением и предложением завершить оформление.

Все сделал и деньги сразу пришли на банковскую карту. Процентов по займу не было, как раз попал на акцию. Если бы не Джоймани даже не знаю, как бы решил проблему, а так быстро погасил долг и вздохнул спокойно. С МФО расплатился за две с половиной недели. Отдельное спасибо за возможность выплатить займ без комиссии.

Работа сервиса
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Акция первый займ без процентов
Проверено

joeymoney отзывы.jpg

Сергей

Новичок
Сначала мне одобряли небольшие суммы до 10 000 рублей, но со временем лимит увеличился, и теперь без проблем могу оформлять займы на 30-40 тысяч при необходимости. Процесс у них организован отлично – всё занимает около 15 минут или даже меньше. Очень удобно, что есть возможность досрочного погашения.

Когда впервые оформлял займ, планировал вернуть его за пару месяцев, но благодаря дополнительному доходу смог закрыть долг раньше. Как только внёс остаток, компания автоматически пересчитала проценты, и в итоге займ вышел дешевле, чем я ожидал. Это приятный бонус, который радует.

В октябре оформил займ на 20 000 рублей под 0,8% в день. Погашение выполнил через банковский перевод, а к сотрудникам обращаться даже не пришлось – всё прошло гладко. Считаю их сервис удобным и надёжным.

Работа сотрудников
Работа сервиса
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Увеличение лимита для займа
Проверено

Верх