Финтерра - промокоды работающие на сегодня

ФинДозор

Member
Команда форума
Микрофинансовая организация «Финтерра» предоставляет быстрые потребительские займы на выгодных условиях. Основанная в 2010 году в Кемерово, компания сегодня имеет офисы в 200 городах России и обслуживает более 150 000 постоянных клиентов. Заемщики могут выбрать из нескольких кредитных программ в зависимости от своих нужд.
0% первый займ
К выплате
30 000
Сумма займа
30 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 100 000
Ставка
0.8 %
Срок
365 дней

Промокоды Финтерра

Только новые и работающие сегодня
промокоды для финтерры, актуализация базы: 03.04.2025.

JoyMoney

ФинДозор

Member
Команда форума
Скидка 100% на первый займ
Используйте этот промокод чтобы получить скидку на первый займ Дата проверки работы промокода: 03.04.2025 работает
FINTERRA100

Скидка 60% на повторный займ
Используйте этот промокод чтобы получить 60% скидку на повторный займ Дата проверки работы промокода: 03.04.2025 работает
PROMO60МАНDAY

Скидка 20% на пролонгацию займа
Используйте этот промокод чтобы получить скидку на пролонгацию займа Дата проверки работы промокода: 03.04.2025 работает
МАНИZAEM20PRE

100% первый займ без отказа и без %
Используйте этот промокод чтобы получить 100% гарантированно займ Дата проверки работы промокода: 03.04.2025 работает
F2025IRST100P

ФинДозор

Member
Команда форума
Промокоды Финтерра — Скидки и Акции на Займы
Если вы ищете выгодные условия для получения займа, промокоды Финтерра — это отличный способ сэкономить! Воспользуйтесь актуальными промокодами, чтобы получить скидки и бонусы на услуги микрофинансовой компании, которая работает онлайн по всей России.

Что такое промокоды?​

Промокод — это уникальный код, который позволяет получить скидки или бонусы при оформлении займа на сайте компании. Это могут быть скидки на проценты, дополнительное время для погашения займа или бонусы на последующие кредиты. Применение промокодов позволяет сэкономить и уменьшить переплату по займам.

Где найти актуальные промокоды
finterra.svg
?​

• Наш сайт — на нашей странице собраны актуальные промокоды, проверка на работоспособность проводится ежедневно.
  • Официальный сайт Финтерра — на официальном сайте компании регулярно обновляются акции и предложения с промокодами.
  • Социальные сети и рассылки — следите за обновлениями на официальных страницах Финтерра в социальных сетях и подписывайтесь на рассылки, чтобы первыми получать информацию о новых акциях.

Как использовать промокоды?​

Чтобы воспользоваться промокодом, выполните несколько простых шагов:
  1. Выберите подходящий промокод.
  2. Нажмите на ссылку для просмотра промокода.
  3. На этапе оформления займа введите промокод в специальном поле.
  4. Примените код и получите скидку или бонус.

Преимущества использования промокодов Финтерра​

• Скидки на проценты — с помощью промокодов можно значительно снизить переплату по займам.
  • Дополнительные бонусы — промокоды могут предоставлять бонусы на следующие займы или другие привилегии для клиентов.
  • Простота использования — активировать промокоды легко, и процесс оформления займа становится более выгодным и удобным.

Часто задаваемые вопросы​

Могу ли я использовать несколько промокодов для одного займа?

Как правило, на один займ можно использовать только один промокод. Перед его применением рекомендуется ознакомиться с условиями.

Какие промокоды Финтерра действуют сегодня?

Мы собрали уникальные и работающие промокоды на сегодняшний день — смотрите выше для актуальных предложений.

Мария

Новичок
Очень рада, что нашли промокод на пролонгацию. Легко продлил срок, никаких проблем.

Последнее редактирование модератором:

Игорь

Новичок
Может кто-то подскажет, можно ли использовать несколько промокодов на один займ? Я хочу сэкономить ещё больше.

Сергей

Новичок
Промокоды Финтерра реально помогают экономить на займах! Я использовал на первый займ и сэкономил 500 рублей.

Владимир

Новичок
Просто супер! Получил промокод на второй займ с большой скидкой. Определенно буду использовать и дальше.

Верх