А Деньги - отзывы финдозор

ФинДозор

Member
Команда форума
А-Деньги — это молодая микрофинансовая компания (МКК), которая имеет связь с АО «Альфа-Банк» и МКК «Займер». Компания отличается лояльностью к просрочкам и кредитной истории, но есть важное требование: заемщик должен быть клиентом Альфа-Банка или хотя бы раз подавать заявку на кредитный продукт этого банка.
0% первый займ
К выплате
30 000
Сумма займа
30 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 100 000
Ставка
0.8 %
Срок
365 дней

Условия займа
А-Деньги предлагает стандартный займ «до зарплаты» на сумму до 30 000 рублей с сроком до 30 дней.

Оформление и рассмотрение заявки
  • Рассмотрение заявки: робот + оператор.
  • Время работы: круглосуточно.
  • Способ получения: на банковскую карту.
  • География: Россия.
  • Лицензия: МКК «А ДЕНЬГИ», №2203045009821 от 03.03.2022.
Условия выдачи займа
аденьги оформление займа.jpg

Заем доступен только для клиентов Альфа-Банка или тех, кто хотя бы раз обращался в банк (например, подавал заявку на кредитную карту или дебетовую карту). Если заемщик не взаимодействовал с Альфа-Банком, даже при отличной кредитной истории, заем не будет выдан.
Заем оформляется на любую банковскую карту. Для оформления требуется фото паспорта и селфи с паспортом. ПСК составляет от 0% до 292% годовых.

Юридическая информация
  • Юр. лицо: ООО МКК «А ДЕНЬГИ».
  • ИНН: 7708400979.
  • ОГРН: 1217700636944.
  • Номер в гос. реестре: №2203045009821 от 03.02.2022.
  • Генеральный директор: Гришин Олег Александрович.
  • Юр. адрес: 107078, г. Москва, Муниципальный Округ Красносельский, ул. Маши Порываевой, д. 7 стр. А.
  • СРО: «МиР» с 30.03.2022.
  • Телефон: 8-800-700-7700.
  • Email: support@adengi.ru.
  • Режим работы: Пн-Пт, с 9:00 до 18:00.

Отзывы и обсуждения

Компания имеет высокую степень принадлежности к Альфа-Банку (73%) и МКК «Займер» (27%). Обратите внимание, что при оформлении займа важно, чтобы ваши персональные данные были зарегистрированы в Альфа-Банке, иначе займ не будет одобрен, даже при наличии отличной кредитной истории.

Вопросы и ответы
Как получить деньги?

Чтобы получить деньги, выполните следующие шаги:

1. Заполните короткую анкету на нашем сайте или в приложении (для этого потребуется паспорт).
  2. Привяжите банковскую карту для получения средств.
  3. Подтвердите свою личность онлайн с помощью СНИЛС или паспорта.
  4. Подпишите договор, используя код из SMS.
  5. Получите деньги на свою банковскую карту и используйте их по своему усмотрению!

Как оплатить?

Оплатить займ можно в любой день, в том числе досрочно, следующими способами:

1. С банковской карты через личный кабинет на нашем сайте или в приложении.
  2. Через платёжную систему Элекснет.
  3. По банковским реквизитам (зачисление до 5 рабочих дней).
  4. С помощью SMS с номера телефона Билайн (зачисление до 5 рабочих дней).

Мы рекомендуем производить оплату заранее, чтобы избежать просрочки платежа.

Что делать, если не успеваю вернуть вовремя?

Если вы не успеваете вернуть заем вовремя, вы можете перенести дату платежа в личном кабинете, оплатив только начисленные проценты. После этого нужно активировать продление, введя код из SMS. Дату платежа по одному займу можно переносить не более 5 раз.

Последнее редактирование:
JoyMoney

Мария

Новичок
Меня сразу привлекли условия на первый заем 🎯.

Получить деньги под 0% на три недели — это, конечно, приятно! 😊

Подумала, что в общем-то я ничего не теряю, и оформила заем в тот же день, как попала на сайт. Оформление очень простое, поэтому не буду подробно расписывать. Скажу только, что деньги мне перевели прямо на карту 💳, ходить никуда не пришлось, а заявление подписывается через личный кабинет.

В целом, сервис удобный, и приложение неплохое 📱. Первый заем я оформила через сайт, а теперь всё делаю через приложение.

Работа сотрудников
Работа сервиса
Удобство личного кабинета
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Общая оценка Аденьги
Проверено

Могу уверенно рекомендовать этот сервис 👍.

Работаю с ним уже несколько месяцев, и за это время не возникло никаких проблем. Первое, что хочется отметить:

в А-Деньги уже со второго обращения можно рассчитывать на повышение лимита 💳, и с каждым новым запросом они немного увеличивают одобренную сумму.

Теперь я спокойно беру до 25 000 рублей 💸 и погашаю их одним платежом. Если не успеваю, включаю продление 🔄 — его можно активировать до 5 раз по одному займу.

Это меня устраивает! Теперь хотя бы нет просрочек, как было с кредитами в банке. Работу МФО оцениваю на отлично 🌟.

Честно говоря, думала, что процесс займет больше времени.

Мне нужно было купить зимние вещи для ребенка, и я не хотела экономить на её комфорте, поэтому решила взять 6 000 рублей на пару недель. Ожидала, что оформление займет много времени, но оказалось, что анкета достаточно простая, а подтверждение личности по паспорту прошло быстро.

Я прошла онлайн-идентификацию с телефона, и всё получилось с первого раза! Сервис оказался удобным, и, к моему удивлению, менее чем за час после подачи заявки деньги уже были на карте.

В моем случае ставка была 0% (по акции).
Поздравление от сотрудников
Работа сотрудников
Работа сервиса АДеньги
Удобство личного кабинета
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Проверено

Верх