Желтый сайт - займ что за сайт? Кто шифруется или мошенники?

Привет всем, сегодня мне звонили на рабочий телефон, говорят у тебя просрочка на желтом сайте 7 тысяч, завтра ожидай выезд на адрес. На данный моменте есть несколько кредитов и микрозаймов, но 7 тысяч не подходит ни по одном. Вопрос, что за жёлтый сайт? Что делать?

JoyMoney

Игорь

Новичок
После просрочки мне позвонили из отдела взыскания, но даже не удосужились назвать название своей компании. На мой вопрос, куда отправлять деньги, ответ был один: "Вбей в гугле желтый сайт онлайн". Естественно, в топе поиска оказался сайт One Click Money.

Примеры их "общения" просто поражают. Куча сообщений, которые можно назвать только спамом, причем явно от их службы взыскания.

И самое неприятное — информация о моем долге каким-то образом дошла до посторонних людей.

Сергей

Новичок
Каждый день поступают угрозы не только в мой адрес, но и в адрес моего близкого окружения. Общение происходит исключительно на повышенных тонах, никто не хочет слушать или идти на диалог. Постоянно грозятся приехать и жестоко расправиться.

Ежедневно на ватсап приходят сообщения с фотографиями моих родственников, на которых добавлены черные ленты. Вы вообще в своем уме?

Верх