телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Займиго - отзывы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 182" data-attributes="member: 11"><p>Займ №1042481693</p><p></p><p>Сумма: 30 000 руб., ставка: 0,6%.</p><p></p><p>Мне предложили продлить займ с уменьшением процентов. На сайте был выбор — оплатить картой или банковским переводом. Я выбрал банковский перевод и оплатил, указав, что это за продление займа.</p><p></p><p>Деньги поступили к ним в тот же день, но сразу после поступления суммы кнопка продления исчезла с сайта. До этого кнопка была доступна, и я ее использовал.</p><p></p><p>15 января 2024 года займ был переведен в просрочку, начислен штраф и пересчитаны проценты. Причина: не подписал дополнительное соглашение. Ответ компании: я оплатил с пометкой о продлении, и в процессе оплаты не было указано обязательное подписание соглашения. Однако, как только деньги поступили, кнопка для продления исчезла. Это не важно для компании.</p><p></p><p>Я просил решить вопрос как с постоянным клиентом, но они не пошли на встречу и просто сказали: «Плати». </p><p></p><p>Для того, чтобы избежать защиты карты при оплате, нужно несколько раз нажать кнопку.</p><p></p><p>К тому же, продление через банковский перевод, который они предлагают, не гарантирует продление займа! </p><p></p><p>Оператор в чате не помог, и чат постоянно исчезал.</p><p></p><p>Очень странно, что компания так вводит клиентов в заблуждение. Я беру займы уже два года, и многие компании предлагают кэшбэки, скидки, идут на встречу. Но вот так обманывать и вводить в заблуждение — это уже смешно.</p><p></p><p>Обходите эту компанию стороной, иначе кнопки пропадут вместе с деньгами.</p><p></p><p>[reviewmfo=Скорость работы: 2, Работа сотрудников: 2, Удобство личного кабинета: 4, Переводят в просрочку: 1][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 182, member: 11"] Займ №1042481693 Сумма: 30 000 руб., ставка: 0,6%. Мне предложили продлить займ с уменьшением процентов. На сайте был выбор — оплатить картой или банковским переводом. Я выбрал банковский перевод и оплатил, указав, что это за продление займа. Деньги поступили к ним в тот же день, но сразу после поступления суммы кнопка продления исчезла с сайта. До этого кнопка была доступна, и я ее использовал. 15 января 2024 года займ был переведен в просрочку, начислен штраф и пересчитаны проценты. Причина: не подписал дополнительное соглашение. Ответ компании: я оплатил с пометкой о продлении, и в процессе оплаты не было указано обязательное подписание соглашения. Однако, как только деньги поступили, кнопка для продления исчезла. Это не важно для компании. Я просил решить вопрос как с постоянным клиентом, но они не пошли на встречу и просто сказали: «Плати». Для того, чтобы избежать защиты карты при оплате, нужно несколько раз нажать кнопку. К тому же, продление через банковский перевод, который они предлагают, не гарантирует продление займа! Оператор в чате не помог, и чат постоянно исчезал. Очень странно, что компания так вводит клиентов в заблуждение. Я беру займы уже два года, и многие компании предлагают кэшбэки, скидки, идут на встречу. Но вот так обманывать и вводить в заблуждение — это уже смешно. Обходите эту компанию стороной, иначе кнопки пропадут вместе с деньгами. [reviewmfo=Скорость работы: 2, Работа сотрудников: 2, Удобство личного кабинета: 4, Переводят в просрочку: 1][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Займиго - отзывы
Верх