Займиго - отзывы

ФинДозор

Member
Команда форума
Zaymigo: Моментальные онлайн займы до зарплаты
Zaymigo — это сервис по выдаче моментальных онлайн займов до зарплаты. Заявки принимаются круглосуточно и без выходных, с возможностью подачи из любой точки мира.

0% первый займ
К выплате
15 000
Сумма займа
15 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 15 000
Ставка
0 %
Срок
21 дней

Процесс оформления и требования:
95% заявок обрабатываются автоматически, решение о предоставлении займа основывается на данных анкеты клиента, информации из БКИ и других источников. Для клиентов без кредитной истории предусмотрены займы с минимальной суммой. Отказ чаще всего происходит при наличии просроченной задолженности в другом МФО или банке.
Требования к заемщику:
  • Гражданство РФ
  • Постоянная регистрация на территории РФ
  • Документы: Паспорт гражданина РФ (только данные, без скана)
  • Дополнительно: Наличие мобильного телефона
Информация о продукте:
  • Сумма первого займа: от 1 000 до 15 000 рублей
  • При повторном обращении: до 30 000 рублей
  • Срок первого займа: от 1 до 30 дней
  • Процентная ставка: первый займ до 21 дня — без процентов, с 21 дня и повторный займ — 0,8%
  • ПСК: от 292% до 292 000% годовых
Дополнительные преимущества:
  • Досрочное погашение займа
  • Пролонгация займа
Способы получения денег:
  • Банковская карта VISA / MasterCard / МИР
Способы погашения:
  • Карты VISA / MasterCard / МИР в личном кабинете
  • Банковский перевод (по тарифам вашего банка)
Юридическая информация:
  • Юр. лицо: ООО «Займиго МФК»
  • ИНН: 5260355389
  • ОГРН: 1135260005363
  • Номер в гос. реестре: № 651303322004222
  • Генеральный директор: Голованов Петр Сергеевич
  • Юр. адрес: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603
  • СРО: СРО "МиР" с 11.03.2015
  • Email: support@zaymigo.ru
  • Телефон: 8 800 700-72-86
Часто задаваемые вопросы:
Минимальный срок займа — 1 день. Это идеальный вариант для тех, кто нуждается в срочных деньгах на короткий срок.
Для подтверждения личности могут использоваться скан-копии документов, например, паспорта. Этот процесс необходим для защиты от мошенничества.
Да, Zaymigo предоставляет возможность продления займа, однако стоит учитывать дополнительные расходы на проценты. Решение о продлении следует принимать, взвесив все последствия.
Zaymigo не взимает штрафы за досрочное погашение займа, что позволяет заемщикам сэкономить на процентах.
Жалобы можно подать через форму на сайте компании или связавшись с службой поддержки. Важно предоставить все подробности для быстрого реагирования.
Статус займа можно проверить в личном кабинете на сайте Zaymigo, где также отображается история платежей и остаток долга.
Если у вас возникли трудности с выплатой, немедленно свяжитесь с поддержкой Zaymigo для обсуждения возможных решений, таких как продление срока займа.

zaymigo взять.jpg

JoyMoney

Мария

Новичок
Обычная МФО с процентной ставкой 365%. Часто пытаются навязать дополнительные платные услуги, делая это незаметно.
Одобряемость заявок высокая, но решение о займе может быть непредсказуемым. При просрочках, даже если сумма небольшая (4-5 тыс.), несмотря на желание оплатить, сразу начинают оскорблять, угрожать и посылать неприятные сообщения в соцсетях и мессенджерах анонимно. Не рекомендую обращаться к ним. Существует множество других, более адекватных и надежных МФО.

Скорость работы
Работа сотрудников
Удобство личного кабинета
Прозрачность условий
Некорректное обращение сотрудников
Проверено

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность МФО "Займиго" за оказанную финансовую поддержку в трудный период жизни. Личный кабинет удобен в использовании, процесс оформления займа быстрый и понятный. Условия предоставления займов значительно лучше, чем у многих других МФО. Главное — своевременно исполнять свои обязательства!

Скорость работы
Работа сотрудников
Прозрачность условий
Проверено

Мне срочно понадобились деньги, и я обратилась в микрофинансовую организацию "Займиго". Понравилось, что заявка на займ была одобрена очень быстро. Для одобрения требовались паспорт и страховое свидетельство. Не уверена, насколько это безопасно, но для подачи заявки нужно предоставить следующее: фото главной страницы паспорта с читаемыми данными, фото страницы с пропиской и номер страхового свидетельства. Далее нужно привязать карту, что подразумевает согласие на рекуррентные платежи, то есть деньги могут быть списаны с вашей карты без дополнительного подтверждения. Важно, что деньги могут быть выданы только на вашу личную карту.

Теперь о том, что будет, если задержать платеж по займу.

Сначала я начала получать многочисленные уведомления во всех социальных сетях, в которых была зарегистрирована — от ВКонтакте до WhatsApp, затем последовали звонки. Это было довольно неприятно, так как я уже собиралась вернуть долг. Также мне не понравилось, что компания может быстро передать информацию о должниках коллекторам, и они начинают звонить в любое время дня и ночи.

Несмотря на это, я считаю, что "Займиго" — это неплохой вариант для тех, кому нужны быстрые деньги. Но нужно быть готовым к последствиям в случае просрочки платежа.

Скорость работы
Работа сотрудников
Если уверены что выплатите - берите
Проверено

Игорь

Новичок
Компания скрывает дополнительные комиссии, и в случае малейшей просрочки начинают доставать не только вас, но и ваших близких, вызывая сильный стресс. Не идут на уступки и не предлагают никаких решений. Даже если погасить займ, сразу же предлагают оформить новый. Не рекомендую обращаться в эту компанию!
Скорость работы
Работа сотрудников
Скрытые комиссии
Проверено

Сергей

Новичок
Займ №1042481693

Сумма: 30 000 руб., ставка: 0,6%.

Мне предложили продлить займ с уменьшением процентов. На сайте был выбор — оплатить картой или банковским переводом. Я выбрал банковский перевод и оплатил, указав, что это за продление займа.

Деньги поступили к ним в тот же день, но сразу после поступления суммы кнопка продления исчезла с сайта. До этого кнопка была доступна, и я ее использовал.

15 января 2024 года займ был переведен в просрочку, начислен штраф и пересчитаны проценты. Причина: не подписал дополнительное соглашение. Ответ компании: я оплатил с пометкой о продлении, и в процессе оплаты не было указано обязательное подписание соглашения. Однако, как только деньги поступили, кнопка для продления исчезла. Это не важно для компании.

Я просил решить вопрос как с постоянным клиентом, но они не пошли на встречу и просто сказали: «Плати».

Для того, чтобы избежать защиты карты при оплате, нужно несколько раз нажать кнопку.

К тому же, продление через банковский перевод, который они предлагают, не гарантирует продление займа!

Оператор в чате не помог, и чат постоянно исчезал.

Очень странно, что компания так вводит клиентов в заблуждение. Я беру займы уже два года, и многие компании предлагают кэшбэки, скидки, идут на встречу. Но вот так обманывать и вводить в заблуждение — это уже смешно.

Обходите эту компанию стороной, иначе кнопки пропадут вместе с деньгами.

Скорость работы
Работа сотрудников
Переводят в просрочку
Проверено

Владимир

Новичок
Отличная компания! Высокое качество обслуживания и всегда возможность связаться по бесплатному телефону. Оформлял займы, когда возникала необходимость. Процесс подачи заявки простой и понятный, деньги зачисляются на карту моментально. Часто приходят промокоды и скидки на следующий займ. Все устраивает, обязательно обращусь снова при необходимости. Рекомендую однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Скорость работы
Работа сотрудников
За акцию без % первый займ
Проверено

Верх