телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Скела мани займ - отзывы реальных людей
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария" data-source="post: 385" data-attributes="member: 6"><p><strong>Отзыв о микрофинансовой организации Скела Мани</strong></p><p></p><p>Я очень довольна, что мне одобрили займ, несмотря на не самую лучшую кредитную историю. В <strong>Скела Мани</strong> на неё не обращают особого внимания, и это было большим плюсом для меня. К тому же я исправно выплачиваю займ и не пропустила ни одной даты платежа. Большим бонусом является программа лояльности, благодаря которой можно сэкономить. Условия по займу действительно лояльные — процент всего 0,8% в день, что вполне приемлемо по сравнению с другими МФО.</p><p></p><p>Была ситуация, когда деньги нужны были срочно, а на руках их не было. Обратилась в офис <strong>Скела Мани</strong>, где сотрудники внимательно выслушали меня, заполнили данные паспорта и через пять минут выдали займ. Всё было быстро и понятно. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей по займу нет на протяжении всего его действия. Кредитная история для них не важна, и это большой плюс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария, post: 385, member: 6"] [B]Отзыв о микрофинансовой организации Скела Мани[/B] Я очень довольна, что мне одобрили займ, несмотря на не самую лучшую кредитную историю. В [B]Скела Мани[/B] на неё не обращают особого внимания, и это было большим плюсом для меня. К тому же я исправно выплачиваю займ и не пропустила ни одной даты платежа. Большим бонусом является программа лояльности, благодаря которой можно сэкономить. Условия по займу действительно лояльные — процент всего 0,8% в день, что вполне приемлемо по сравнению с другими МФО. Была ситуация, когда деньги нужны были срочно, а на руках их не было. Обратилась в офис [B]Скела Мани[/B], где сотрудники внимательно выслушали меня, заполнили данные паспорта и через пять минут выдали займ. Всё было быстро и понятно. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей по займу нет на протяжении всего его действия. Кредитная история для них не важна, и это большой плюс. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Скела мани займ - отзывы реальных людей
Верх