телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Скела мани займ - отзывы реальных людей
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий Петров" data-source="post: 378" data-attributes="member: 7"><p><strong>Отзыв о микрофинансовой организации Скела Мани</strong></p><p></p><p>Когда срочно понадобились деньги на подарок, а зарплата была только через неделю, я решил обратиться в <strong>Скела Мани</strong>. Оформив заявку, я получил одобрение почти сразу, а деньги на карту поступили через пару часов — быстро и без задержек. Процент, конечно, не самый низкий, но в тот момент это было не важно, так как меня выручили в нужный момент. Сервис удобный и прозрачный, все условия понятны.</p><p></p><p>Позже, когда мне нужно было больше денег, чем я мог получить онлайн, я посетил офис компании. Персонал был вежливым, и всё прошло очень быстро. Они попросили только паспорт, справку о доходах не потребовали, что для меня было удобно, так как я работаю неофициально и её у меня не было. Несмотря на это, деньги мне выдали без проблем, а процент оказался довольно низким.</p><p></p><p>[reviewmfo=Работа сотрудников: 5, Работа сервиса: 5, Отношение к клиенту: 5, Скорость одобрения займа: 5, Прозрачность условий в Скела Мани: 5][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий Петров, post: 378, member: 7"] [B]Отзыв о микрофинансовой организации Скела Мани[/B] Когда срочно понадобились деньги на подарок, а зарплата была только через неделю, я решил обратиться в [B]Скела Мани[/B]. Оформив заявку, я получил одобрение почти сразу, а деньги на карту поступили через пару часов — быстро и без задержек. Процент, конечно, не самый низкий, но в тот момент это было не важно, так как меня выручили в нужный момент. Сервис удобный и прозрачный, все условия понятны. Позже, когда мне нужно было больше денег, чем я мог получить онлайн, я посетил офис компании. Персонал был вежливым, и всё прошло очень быстро. Они попросили только паспорт, справку о доходах не потребовали, что для меня было удобно, так как я работаю неофициально и её у меня не было. Несмотря на это, деньги мне выдали без проблем, а процент оказался довольно низким. [reviewmfo=Работа сотрудников: 5, Работа сервиса: 5, Отношение к клиенту: 5, Скорость одобрения займа: 5, Прозрачность условий в Скела Мани: 5][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Скела мани займ - отзывы реальных людей
Верх