One Click Money - отзывы

ФинДозор

Новичок
Команда форума
OneClickMoney — быстрые микрозаймы онлайн

OneClickMoney — это удобный онлайн-сервис, предоставляющий микрозаймы на небольшие суммы. Сервис создан для тех, кто нуждается в срочной финансовой помощи, будь то оплата счетов, покупка товаров или решение неожиданных денежных проблем. Быстрая процедура оформления делает платформу особенно привлекательной для клиентов.

вероятность одобрения 97%
К выплате
15 000
Сумма займа
15 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 100 000
Ставка
0 %
Срок
120 дней

Преимущества OneClickMoney:
  • Быстрая обработка заявок;
  • Простота использования — займ можно оформить в несколько кликов;
  • Возможность использования средств на любые цели;
  • Доступность круглосуточно.

OneClickMoney позволяет получить деньги именно тогда, когда они особенно нужны.

One Click Money - отзывы.jpg

Юридическая информация:
  • Юридическое лицо: АО "МКК УФ";
  • ИНН: 6162089317;
  • ОГРН: 1236100023433;
  • Регистрация в гос. реестре: № 001503760007126 от 03.11.2015г.;
  • Генеральный директор: Лёвкин Сергей Олегович;
  • Юридический адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, д. 7, кабинет 11б;
  • СРО: «МиР».

Контактная информация:

Почему стоит выбрать OneClickMoney?
Это надежный и быстрый способ решить финансовые затруднения, без долгого ожидания и сложных процедур. Используйте платформу, чтобы получить деньги в удобное для вас время!

Документы проверены

Свидетельство МФК

JoyMoney
Когда понадобились деньги на срочные медицинские расходы, решил обратиться в микрофинансовую организацию. Выбор пал на сервис, который обещал быстрое оформление и прозрачные условия. Честно говоря, я не был уверен в таких компаниях, но опыт оказался неожиданно положительным.
Что удивило:
  1. Молниеносная обработка заявки. Я буквально заполнил анкету, и уже через 10 минут деньги были на карте. Это стало настоящим спасением в момент, когда время шло на часы.
  2. Четкость условий. Перед подписанием все детали были подробно разъяснены — никаких сюрпризов в виде скрытых комиссий или неясных пунктов. Я точно знал, сколько придется вернуть и в какие сроки.
  3. Лояльность к клиенту. Погасил займ досрочно, причем система автоматически пересчитала проценты. Такой подход оставляет ощущение уважения к клиенту, чего я совсем не ожидал.
  4. Клиентоориентированность. Поддержка работает на высоте: сотрудники не просто отвечают, а действительно стараются помочь. Даже мелкие вопросы не остались без внимания.

Что дополнительно порадовало, так это удобное мобильное приложение. Оно настолько интуитивное, что разобраться можно за пару минут. Там же можно было следить за состоянием займа и вносить платежи.
Неожиданное открытие:
Больше всего меня впечатлило то, как сервис избавляет от лишних формальностей. Ощущение, будто общаешься с приятелем, а не с финансовой компанией, где каждое слово обычно через зубы.

Рекомендация:
Если нужны деньги быстро, этот сервис точно заслуживает внимания. Главное — понимать, зачем вы берете займ, и быть уверенным в своих возможностях погашения. И, кстати, не бойтесь задавать вопросы — здесь действительно готовы объяснить все до мелочей.

Скорость работы
Работа сотрудников
Удобство личного кабинета
Проверено

Игорь

Новичок
Они действительно выдают займы, но при этом навязывают платные услуги. В случае просрочки начинают угрожать, причем звонят с чужих номеров. Более того, они обращаются к третьим лицам, хотя на это у них нет никакого права. Такое поведение больше напоминает методы гопников, а не серьезной организации.

Страховку, которую они оформляют, вернуть невозможно, это еще раз говорит о их мошенничестве! Отзывы о них - куплены, ведь на деле всё указывает на мошеннические схемы. Их подход к работе прямо отсылает к лихим 90-м.
Скорость работы
Честность работы
Дополнительные услуги
Навязывание страховки
Проценты
Проверено

Сергей

Новичок

Отзыв: негативный опыт с МФО One Click Money​

1. Списание страховки без согласия

После получения займа из выданной суммы сразу списали 7 650 руб., из которых 650 руб. ушло на страховку, хотя никакого согласия на это я не давал. Чтобы вернуть деньги, пришлось обращаться в поддержку и писать заявление. К счастью, деньги вернули, но осадок остался.

2. Обман с процентной ставкой

На сайте указано, что первый займ до 30 дней под 0%, но это оказалось неправдой. В итоге вместо обещанных условий взяли 1% за каждый день. В поддержке объяснили, что ставка 0% действует только на срок до 7 дней, хотя в калькуляторе на сайте указаны 30 дней под 0%. Более того, даже за 7 дней без процентов не получилось – проценты начислили за весь срок.

3. Непрозрачное погашение займа

Погашение займа оказалось крайне неудобным и дорогим. Во многих МФО погашение с карты осуществляется без комиссии, но здесь взимают огромный процент – до 6% от суммы платежа!

Повторный случай со страховкой​

19 июля оформил займ повторно, тщательно проверяя каждый этап. Убрал все галочки, связанные со страховкой. Было одобрено 17 000 руб., но на карту пришло 17 850 руб., и тут же сняли 850 руб. за страховку. На этот раз процесс возврата был автоматизирован: заявление оформляется на сайте, а не вручную, как раньше. Деньги вернули через пару дней, но процент за пользование этими средствами, разумеется, никто не компенсировал. Складывается впечатление, что это поставлено на поток: многие клиенты просто не замечают или не возвращают эти деньги.

Непрозрачные комиссии за платежи​

При возврате займа решил воспользоваться онлайн-сервисом для оплаты. На карте было ровно 10 700 руб. – как раз сумма займа. Однако при совершении платежа списали всю сумму, а на запрос о причине сообщили, что комиссия за оплату картой "Мир" составляет 7%, для других платёжных систем – 6,5%.

Для сравнения: ни один банк-эквайер не взимает за онлайн-операции комиссию выше 1,5%, а через терминал – более 3%. Считаю такие действия грубым нарушением, и намерен обратиться в ФАС.

Итог: категорически не рекомендую​

МФО вводит клиентов в заблуждение обещаниями и скрытыми комиссиями. Страховки навязываются без явного согласия, процесс возврата неудобен, а проценты на платёжные операции завышены в разы. Рекомендую искать более честные и клиентоориентированные компании.

Работа сервиса
Удобство личного кабинета
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Акция первый займ без процентов
Проверено

Мария

Новичок
Отношение к клиентам просто ужасное. У всех бывают разные ситуации, из-за которых приходится брать займы. Но даже когда стараешься вернуть деньги вовремя, они умудряются создать проблемы.

Телефон молчит, сайт и приложение просто не работают. Сегодня был день платежа, и я с самого утра до позднего вечера так и не смогла оплатить. Завтра начнется просрочка — и это не моя вина :mad:! А страдать будет моя кредитная история. Обидно до ужаса.
И, уж если вы испортили мне кредитную историю, я испорчу вам рейтинг!

Не работает сайт
Не работает мобильное приложение
Честность работы
Дополнительные услуги
Проценты
Проверено

Верх