телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Займы по категориям
Микрозайм без фото паспорта
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена Смирнова" data-source="post: 331" data-attributes="member: 8"><p>Рассказываю историю, у меня сломался телефон, села неудачно и он пошел по правой грани телефона, на экране что-то видно, но сам тачпад не работает.</p><p></p><p>Стою в ремонтном кабинете, мне говорят замена дисплея - 10 тысяч, а денег у меня 3500, а зарплата через 6 дней.</p><p></p><p>Попросила помочь, мне дали ноут и я вошла в госуслуги, получила заем от еКапуста. Фото паспорта не просили, да у меня его и небыло, хотя на телефоне может где-то и валялся. </p><p></p><p>Теперь этой МФО пользуюсь уже не в первый раз, зарекомендовала себя очень хорошо. Быстро рассматривают, и выдают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена Смирнова, post: 331, member: 8"] Рассказываю историю, у меня сломался телефон, села неудачно и он пошел по правой грани телефона, на экране что-то видно, но сам тачпад не работает. Стою в ремонтном кабинете, мне говорят замена дисплея - 10 тысяч, а денег у меня 3500, а зарплата через 6 дней. Попросила помочь, мне дали ноут и я вошла в госуслуги, получила заем от еКапуста. Фото паспорта не просили, да у меня его и небыло, хотя на телефоне может где-то и валялся. Теперь этой МФО пользуюсь уже не в первый раз, зарекомендовала себя очень хорошо. Быстро рассматривают, и выдают. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Займы по категориям
Микрозайм без фото паспорта
Верх