телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
МаниМен - отзывы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорь" data-source="post: 25" data-attributes="member: 9"><p><strong>Опыт использования сервиса Манимен</strong></p><p></p><p>Взял займ в Манимен впервые — одобрение прошло быстро, а деньги поступили практически сразу. После погашения первого займа решил обратиться снова, и на этот раз мне прислали промокод на скидку 25%. Конечно, я воспользовался предложением, что сделало займ ещё выгоднее.</p><p></p><p>Также в сервисе предусмотрена возможность переноса срока погашения займа. Для этого нужно оплатить определённую сумму. Если она превышает начисленные проценты за время пользования займом, указано, что разница идёт на погашение основного долга. Но я так и не разобрался, как это работает, поэтому этой функцией не воспользовался.</p><p></p><p>Единственный минус — комиссия банка при оплате займа. Сумма может зависеть от размера займа, и в итоге платить приходится больше, чем планировалось. Но, вероятно, такая ситуация встречается во многих МФО. В целом, сервис удобный, и займы здесь брать можно.</p><p>[reviewmfo=Работа сотрудников: 5, За акцию отдельно: 5, Удобство личного кабинета: 5][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорь, post: 25, member: 9"] [B]Опыт использования сервиса Манимен[/B] Взял займ в Манимен впервые — одобрение прошло быстро, а деньги поступили практически сразу. После погашения первого займа решил обратиться снова, и на этот раз мне прислали промокод на скидку 25%. Конечно, я воспользовался предложением, что сделало займ ещё выгоднее. Также в сервисе предусмотрена возможность переноса срока погашения займа. Для этого нужно оплатить определённую сумму. Если она превышает начисленные проценты за время пользования займом, указано, что разница идёт на погашение основного долга. Но я так и не разобрался, как это работает, поэтому этой функцией не воспользовался. Единственный минус — комиссия банка при оплате займа. Сумма может зависеть от размера займа, и в итоге платить приходится больше, чем планировалось. Но, вероятно, такая ситуация встречается во многих МФО. В целом, сервис удобный, и займы здесь брать можно. [reviewmfo=Работа сотрудников: 5, За акцию отдельно: 5, Удобство личного кабинета: 5][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
МаниМен - отзывы
Верх