Капиталина займ - отзывы финдозор

ФинДозор

Member
Команда форума

Микрофинансовая компания «Капиталина» (Capitalina.ru): отзывы и ключевая информация​

капиталина займ отзывы финдозор.jpg

• О компании: ООО МКК «Капиталина» начала работу в 2021 году. Основное направление — выдача микрозаймов «до зарплаты». Компания также предлагает клиентам дополнительные платные услуги.
  • Условия и отзывы: Согласно отзывам клиентов, заёмщикам с плохой кредитной историей могут навязывать дополнительную услугу стоимостью 1500 рублей. Полная стоимость займа (ПСК) достигает 292% годовых.
  • Группа компаний: «Капиталина» является учредителем нескольких других МФО, работающих по схожей схеме: Банкомато, БанниМани, Каширо. Это позволяет клиенту иметь одновременно активные займы во всех четырех организациях.

Реквизиты и контакты ООО МКК «Капиталина»​

• Юридическое лицо: ООО МКК "ЗТЧ"
  • ИНН/ОГРН: 6316284688 / 1236300021462
  • Лицензия: № 2303336009996 от 23.10.2023 г.
  • Юридический адрес: 420032, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Лукницкого, д. 2, пом. 1031
  • Генеральный директор: Ягнов Дмитрий Николаевич
  • Телефон: 8 (800) 600-82-80
  • Сайт: Капиталина Займ
  • Электронная почта: capital_116@capitalina.ru

JoyMoney
В

Вика

Гость
Здравствуйте! Кто сталкивался может с такой же ситуацией ? На меня был оформлен займ , переведен не на мою карту, подтверждения смс ничего не приходило. Я узнала об этом , когда уже мне пришло уведомление , что завтра оплата займа! На телефонные звонки компания не отвечает , на почте до сих пор нет ответа. Что делать в такой ситуации?

Верх