телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Займы по категориям
Где одобрили заём в июле финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никита" data-source="post: 461"><p>4 раза пытался брать займ в <a href="https://clo.derla.ru/track/up-495/source/campaign-ads" target="_blank">495</a>. В первый раз на видеозвонке микрофон не подключился. С повторной заявкой решил поднять сумму, моментальный отказ.</p><p></p><p>Второй раз, микрофон бфло не слышно, хоть и подклбчился. Ту же ошибку допустил, и поднял сумму займа - отказ.</p><p></p><p>В третий раз, была плохая связь она не видела камеру, все плыло. Но научившись горьким опфтом я не поввшал. По итогу прошел проверку нормально и ввдали 5к.</p><p></p><p>отмучался... ладно хоть по итогу одобрили, и не списали ничего с карты.</p><p></p><p>Я так понял, что если отправили на видеопроверку то одобрят ту сумму, которуб запрашивал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никита, post: 461"] 4 раза пытался брать займ в [URL='https://clo.derla.ru/track/up-495/source/campaign-ads']495[/URL]. В первый раз на видеозвонке микрофон не подключился. С повторной заявкой решил поднять сумму, моментальный отказ. Второй раз, микрофон бфло не слышно, хоть и подклбчился. Ту же ошибку допустил, и поднял сумму займа - отказ. В третий раз, была плохая связь она не видела камеру, все плыло. Но научившись горьким опфтом я не поввшал. По итогу прошел проверку нормально и ввдали 5к. отмучался... ладно хоть по итогу одобрили, и не списали ничего с карты. Я так понял, что если отправили на видеопроверку то одобрят ту сумму, которуб запрашивал. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Займы по категориям
Где одобрили заём в июле финдозор
Верх