телеграм чат ФинДозор
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Финтерра - отзывы финдозор
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 376" data-attributes="member: 11"><p><strong>Мой опыт получения займа через Финтерра</strong></p><p>Недавно мне понадобилась небольшая сумма денег для срочного решения нескольких вопросов, и я решил обратиться в микрофинансовую организацию <strong>Финтерра</strong>. В процессе поиска подходящей компании я уделил внимание нескольким важным аспектам.</p><h3>Оформление</h3><p>Процесс оформления займа оказался быстрым и удобным. Я заполнил онлайн-заявку, и вскоре получил одобрение. Это было особенно важно в экстренной ситуации, когда время на оформление ограничено.</p><h3>Требования</h3><p>Для получения займа понадобился минимальный пакет документов — всего лишь паспорт. Это значительно упростило процедуру получения средств</p><h3>Сроки</h3><p>Я выбрал займ на 30 дней. Важно понимать, что в случае невозврата суммы в установленные сроки могут быть применены штрафы. Поэтому я заранее составил план погашения займа, что обеспечило уверенность в выполнении обязательств.</p><h3>Процентная ставка</h3><p>Процентные ставки в большинстве микрофинансовых организаций довольно высокие, и <strong>Финтерра</strong> не стала исключением. Однако условия были прозрачными, и я осознанно согласился на это. Важно отметить, что сотрудники компании были вежливы и профессиональны, что стало приятным сюрпризом. Они подробно разъяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы.</p><h3>Итоги</h3><p>Я неоднократно обращался за займом в <strong>Финтерра</strong> и успешно погашал его без проблем. В целом, мой опыт сотрудничества с данной МФО оказался положительным. Это удобный и быстрый способ получения краткосрочного займа, если вы точно знаете, как будете возвращать деньги. Главное — подходить к этому вопросу ответственно и внимательно изучать условия договора.</p><p>[reviewmfo=Работа сотрудников: 5, Работа сервиса: 5, Отношение к клиенту: 4, Скорость одобрения займа: 5, Общая оценка рейтинга: 5][/reviewmfo]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 376, member: 11"] [B]Мой опыт получения займа через Финтерра[/B] Недавно мне понадобилась небольшая сумма денег для срочного решения нескольких вопросов, и я решил обратиться в микрофинансовую организацию [B]Финтерра[/B]. В процессе поиска подходящей компании я уделил внимание нескольким важным аспектам. [HEADING=2]Оформление[/HEADING] Процесс оформления займа оказался быстрым и удобным. Я заполнил онлайн-заявку, и вскоре получил одобрение. Это было особенно важно в экстренной ситуации, когда время на оформление ограничено. [HEADING=2]Требования[/HEADING] Для получения займа понадобился минимальный пакет документов — всего лишь паспорт. Это значительно упростило процедуру получения средств [HEADING=2]Сроки[/HEADING] Я выбрал займ на 30 дней. Важно понимать, что в случае невозврата суммы в установленные сроки могут быть применены штрафы. Поэтому я заранее составил план погашения займа, что обеспечило уверенность в выполнении обязательств. [HEADING=2]Процентная ставка[/HEADING] Процентные ставки в большинстве микрофинансовых организаций довольно высокие, и [B]Финтерра[/B] не стала исключением. Однако условия были прозрачными, и я осознанно согласился на это. Важно отметить, что сотрудники компании были вежливы и профессиональны, что стало приятным сюрпризом. Они подробно разъяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы. [HEADING=2]Итоги[/HEADING] Я неоднократно обращался за займом в [B]Финтерра[/B] и успешно погашал его без проблем. В целом, мой опыт сотрудничества с данной МФО оказался положительным. Это удобный и быстрый способ получения краткосрочного займа, если вы точно знаете, как будете возвращать деньги. Главное — подходить к этому вопросу ответственно и внимательно изучать условия договора. [reviewmfo=Работа сотрудников: 5, Работа сервиса: 5, Отношение к клиенту: 4, Скорость одобрения займа: 5, Общая оценка рейтинга: 5][/reviewmfo] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Микрофинансовые организации
Отзывы о МФО
Финтерра - отзывы финдозор
Верх