Финтерра - отзывы финдозор

ФинДозор

Member
Команда форума
Как получить срочные деньги через сервис финтерра?

Когда вам срочно нужны деньги, не нужно выходить из дома. Вы можете подать заявку прямо на сайте финтерра.рф. С помощью простого калькулятора займа, вы сразу узнаете, сколько вам нужно будет вернуть, если вы возьмете сумму от 1 000 до 30 000 рублей на срок до 30 дней. На сайте также есть личный кабинет, в котором вы можете частично или полностью погасить займ, а также продлить срок займа.

0% первый займ
К выплате
30 000
Сумма займа
30 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 100 000
Ставка
0.8 %
Срок
365 дней

Преимущества онлайн-сервиса финтерра:
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Быстрое решение по заявке на микрокредит
  • Высокий процент одобрения заявок
  • Минимум документов для оформления займа
  • Множество офисов по всей России
  • Круглосуточная бесплатная горячая линия
  • Возможность досрочного погашения займа
  • Пролонгация займа на удобных условиях
Компания гарантирует персонализированный подход к каждому клиенту, что обеспечивает высокий уровень доверия и удовлетворенности.

финтерра.jpg

Вероятность одобрения заявки – 90%.
Для оформления займа достаточно одного паспорта. Деньги вы получите сразу, а погашение займа возможно без комиссии, круглосуточно. Если возникнут вопросы, можно обратиться в контактный центр по телефону 8 800 301 4344 (бесплатно и круглосуточно).
Как работает сервис онлайн-займов финтерра.рф?
  1. Выберите сумму и срок займа.
  2. Введите личные данные.
  3. Выберите способ получения займа.
  4. Получите деньги выбранным способом.
  5. Получите решение по заявке онлайн в любое время суток.
Полная стоимость займа будет известна сразу.
Для получения займа требуется:
  • Гражданство РФ
  • Возраст от 18 до 80 лет
  • Мобильный телефон
Способы получения займа:
  • На банковскую карту
  • Наличными
  • Карта “Срочная финансовая помощь” (выдается при оформлении займа)

Условия займа:
Компания предлагает гибкие условия: заемщик может выбрать сумму от 1 000 до 30 000 рублей и срок погашения от 1 до 31 дня. В случае необходимости можно продлить срок займа, не испортив кредитную историю. Все это можно сделать через личный кабинет.
Как рассматриваются заявки?

Заявки обрабатываются автоматически, система анализирует множество параметров, чтобы принять точное решение. Компания предлагает займы только тем, кто сможет их вовремя вернуть. Для безопасности клиента сотрудники не имеют доступа к данным, повлиявшим на решение.

Как зарегистрироваться в сервисе?

Для регистрации достаточно заполнить заявку на получение первого займа. Ваш номер телефона станет логином для входа в личный кабинет, а пароль будет отправлен вам через SMS. Это удобно и не требует запоминания пароля.

Как быстро приходят деньги?

После подписания договора деньги переводятся моментально. Если ваша банковская карта поддерживает технологию моментальных зачислений, займ поступит сразу.

Как защищаются персональные данные?

Компания внимательно относится к конфиденциальности клиентов. ООО МКК «ФИНТЕРРА» контролируется Центральным банком России и соблюдает все законодательные требования. Личные данные и информация о доходах клиентов надежно защищены и не передаются третьим лицам.

Можно ли взять займ повторно?

Да, сервис предназначен для частого использования. Если клиент соблюдает сроки возврата займа, его рейтинг доверия и максимальная сумма займа будут увеличиваться. Для доверенных клиентов доступны займы до 30 000 рублей.
МКК ФИНТЕРРА выдает займы в 120 городах России.
Компания работает на рынке более 10 лет и предоставляет займы более чем в 230 отделениях по всей России.

Последнее редактирование:
JoyMoney
Это МФО незаконно списывает деньги с карты. Суммы списываются мелкими частями, несмотря на то, что займ уже погашен.

Писать и звонить им бесполезно — уже второй месяц жду ответа на свои письма, хотя оператор подтвердил их получение. Они просто игнорируют обращения.

Не связывайтесь с ними! Не оставляйте свои данные. И не верьте отзывам — их пишут за скидку на займ.

Игорь

Новичок
Мой опыт использования сервиса Финтерра
Очень удобный сервис — все происходит быстро, без навязывания дополнительных услуг, как это бывает в других подобных организациях. Также приятно, что здесь не спамят смс и не звонят бесконечно.
Рекомендую всем, кому срочно нужна небольшая сумма, а найти ее в другом месте не получается.
Обязательно снова обращусь, если возникнет необходимость в дополнительных средствах.
Работа сотрудников
Работа сервиса
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Общая оценка рейтинга
Проверено

Сергей

Новичок
Мой опыт получения займа через Финтерра
Недавно мне понадобилась небольшая сумма денег для срочного решения нескольких вопросов, и я решил обратиться в микрофинансовую организацию Финтерра. В процессе поиска подходящей компании я уделил внимание нескольким важным аспектам.

Оформление​

Процесс оформления займа оказался быстрым и удобным. Я заполнил онлайн-заявку, и вскоре получил одобрение. Это было особенно важно в экстренной ситуации, когда время на оформление ограничено.

Требования​

Для получения займа понадобился минимальный пакет документов — всего лишь паспорт. Это значительно упростило процедуру получения средств

Сроки​

Я выбрал займ на 30 дней. Важно понимать, что в случае невозврата суммы в установленные сроки могут быть применены штрафы. Поэтому я заранее составил план погашения займа, что обеспечило уверенность в выполнении обязательств.

Процентная ставка​

Процентные ставки в большинстве микрофинансовых организаций довольно высокие, и Финтерра не стала исключением. Однако условия были прозрачными, и я осознанно согласился на это. Важно отметить, что сотрудники компании были вежливы и профессиональны, что стало приятным сюрпризом. Они подробно разъяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы.

Итоги​

Я неоднократно обращался за займом в Финтерра и успешно погашал его без проблем. В целом, мой опыт сотрудничества с данной МФО оказался положительным. Это удобный и быстрый способ получения краткосрочного займа, если вы точно знаете, как будете возвращать деньги. Главное — подходить к этому вопросу ответственно и внимательно изучать условия договора.
Работа сотрудников
Работа сервиса
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Общая оценка рейтинга
Проверено

ФинДозор

Member
Команда форума
ПлюсыМинусы
Быстрое оформление займаВ начале иногда одобряют небольшие суммы
Отсутствие навязывания дополнительных услугПроцентные ставки могут быть высокими
Нет спама и бесконечных звонковНе всегда одобряют максимальную сумму сразу
Удобный онлайн-сервис и простота в использованииВозможны дополнительные штрафы за просрочку
Прозрачные условия займаОграниченные суммы на первых этапах
Оперативная поддержка и ответы на вопросы
Возможность получить займ срочно

Мария

Новичок
Мой опыт с займом в Финтерра
У меня не часто возникают задержки с зарплатой, и ипотеку я плачу регулярно. Однако иногда приходится искать способы временного решения финансовых вопросов. В Финтерра мне всегда одобряют займ, а сейчас начали выдавать даже по 10 тысяч. Знаю, что многие банки требуют покупки страховки или установки платных приложений, но в Финтерра таких условий нет.

Иногда не совсем удобно, когда в начале одобряют небольшие суммы, например, пять тысяч вместо десяти. Но важно, что всегда предоставляют какую-то сумму. Лично мне никогда не отказывали, так что если срочно нужна небольшая сумма, всегда могу рассчитывать на Финтерра.

ФинДозор

Member
Команда форума

Верх