Финдозор - новые займы

ФинДозор

Новичок
Команда форума
Новые микрозаймы — это услуги, предлагаемые микрофинансовыми организациями, которые начали свою деятельность в 2025 году. Их главная задача — привлечь клиентов благодаря выгодным условиям, минимальным требованиям и оперативному обслуживанию.

Преимущества новых микрозаймов:​

1. Простота оформления: Для подачи заявки достаточно только паспорта.
  2. Выгодные условия: Многие компании предоставляют первый займ под 0%.
  3. Мгновенное зачисление: Деньги поступают на карту уже через 5–15 минут после одобрения.
Такие займы идеально подойдут тем, кто ищет быстрые и удобные решения без лишних формальностей.

🚀 Лидеры среди новых МФО по версии Findozor​

Среди недавно зарегистрированных микрофинансовых компаний можно выделить следующие:

Рейтинг

На срок

7-30 дней

Максимальная сумма

30 000 руб

Ставка

0.72% в день

Рассмотрение

5 минут

Способ получения

Рейтинг

На срок

5-30 дней

Максимальная сумма

7 000 руб

Ставка

0.8% в день

Рассмотрение

15 минут

Способ получения

Рейтинг

На срок

10-15 дней

Максимальная сумма

20 000 руб

Ставка

0.8% в день

Рассмотрение

5 минут

Способ получения

Рейтинг

На срок

3-30 дней

Максимальная сумма

20 000 руб

Ставка

0.8% в день

Рассмотрение

5 минут

Способ получения

Рейтинг

На срок

7-30 дней

Максимальная сумма

25 000 руб

Ставка

0.8% в день

Рассмотрение

15 минут

Способ получения

JoyMoney

Мария

Новичок
Знаю только небус, вполне устраивает, пользуюсь им уже около 3 лет. Всё просто: берёшь займ, возвращаешь с процентами — стандартная схема. Можно самостоятельно выбрать удобный график выплат и срок погашения (до шести месяцев). Однако я предпочитаю не затягивать и закрываю займы досрочно, обычно за 1-2 месяца.

Оформил займ на 3000 рублей в FIN5, но на карту поступило 8000, из которых сразу списали 5000.

К тому же, итоговая сумма к возврату составила 12 400 рублей. Оплатил всё до копейки, но решил проверить, закрылся ли займ. И тут сюрприз: висит долг в 0,1 копейки, но минимальный платёж — 100 рублей плюс комиссия 50 рублей. В итоге, займ на 3000 рублей обошёлся мне в 12 550.

FIN5 обходите стороной 100%!

Не рекомендую обращаться в эту организацию. Здесь полно скрытых комиссий и страховок. Лучше держитесь от них подальше.

Верх