еКапуста - отзывы

ФинДозор

Новичок
Команда форума
«еКапуста» — один из первых на рынке онлайн-кредитования в России. За пять лет работы сервис обслужил более 1 000 000 клиентов, многие из которых стали постоянными пользователями. Кредиты предоставляются мгновенно, круглосуточно и в автоматическом режиме.

99% вероятность одобрения
К выплате
21 000
Сумма займа
21 000
Комиссия 21 дн
0
1й кредит
до 21 000
Ставка
0 %
Срок
30 дней

Компания предлагает высокий процент одобрения заявок, независимо от возраста (от 18 лет), кредитной истории, долгов или трудового положения.

Последнее редактирование:
JoyMoney

Владислав

Новичок
Я постоянный клиент еКапусты, говорю, что знаю! еКапуста - лучший среди всех микрофинансовых организаций, которые мне доводилось использовать. Главным преимуществом для меня стало то, что первый займ предоставляется полностью без процентов и комиссий, а последующие — с минимальной переплатой.

Особенно радует, что для постоянных клиентов доступно сразу несколько займов, причём их можно оформить с приятной скидкой или даже без процентов! Отдельно хочу отметить службу поддержки — сотрудники всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают воспользоваться выгодными предложениями.

В итоге я оформляю займы на 31 день без переплат и считаю это отличным решением для себя. 🔥👍
Работа сотрудников
Работа сервиса
Удобство личного кабинета
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Проверено

Мария

Новичок
Знакома с этой компанией уже несколько лет, поэтому решила поделиться своими наблюдениями — как положительными, так и отрицательными моментами.

Плюсы:​

1. Всё онлайн. Это действительно удобно, особенно если нет времени куда-то ехать.
  2. Мгновенное перечисление. В большинстве случаев деньги приходят в течение минуты.
  3. Мобильное приложение. Через него легко оформить займ и тут же его погасить.
  4. Служба поддержки. Хотя она и существует, ответы от них приходится ждать, и, к сожалению, помочь они могут не всегда.

Минусы:​

1. Проблемы с досрочным погашением. Раньше нельзя было погасить займ раньше срока без переплаты, но сейчас эта функция появилась в приложении — это радует.
  2. Сбои в переводах. Бывает, что деньги не приходят сразу. Например, займ может поступить через несколько дней, когда он уже и не нужен. А отменить его в это время невозможно.
  3. Бонус за приглашение друга. О заявленных 500 рублях можете забыть. Если сильно надавить на службу поддержки, могут дать промокод на 200–250 рублей, но это редкость.
  4. Слив личных данных. После погашения займа вас ждёт шквал смс и звонков от других МФО и сомнительных организаций. Такое ощущение, что ваш номер просто продают.

Итог:​

Если срочно нужны деньги, этот вариант может подойти. Но если есть возможность, лучше поискать компанию без таких минусов.

P.S. Радует, что проблема с досрочным погашением решена, но остальные недочёты всё ещё остаются.
Работа сервиса
Акции компании
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Проверено

Последнее редактирование модератором:
Пользовался услугами компании несколько раз, всегда исправно погашал задолженности. Но 6 октября 2024 года случилась крайне неприятная ситуация. Утром, проверяя банковское приложение, обнаружил списание денежных средств в размере 1000 рублей со своей карты.

Сразу же позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию. На том конце провода меня заверили, что они "только" свяжутся и разберутся. Причиной назвали якобы факт того, что моя карта была ранее использована для оплаты за знакомого, и теперь с неё автоматически списываются деньги. Проблема в том, что я такого согласия не давал.

На мой прямой вопрос, на каком основании происходит списание, никто внятно не ответил. Вопрос завис в воздухе. Решил написать в чат поддержки, но результат был аналогичный – ничего нового, никакой помощи.

Самое обидное – доверие к компании было высоким. Всегда платил вовремя, проблем раньше не возникало. А теперь пришлось блокировать карту, чтобы избежать дальнейших списаний.

Такие действия компании вызывают только разочарование. Ожидал куда более профессионального подхода, а вместо этого столкнулся с полным отсутствием ответственности.

Работа сервиса
Честность компании
Отношение к клиенту
Личное мнение
Проверено

Это, безусловно, одна из самых надежных и лояльных компаний! Если возникла острая необходимость в деньгах, рекомендую обращаться сюда. Здесь нет скрытых комиссий или навязанных страховок, что сразу внушает доверие. В случае просрочки всегда готовы пойти навстречу, без грубости или угроз.

Оплачивать займы удобно и без дополнительных комиссий. Процентная ставка вполне приемлемая, а также есть возможность частичной оплаты или продления срока. Отличный выбор, если срочно нужны деньги и хочется избежать неприятных сюрпризов.

Игорь

Новичок
Наконец-то появилась возможность погасить займ досрочно без переплаты процентов, а ставка была снижена до 0.8% в день.

Екапуста первые кто вообще дал мне займ. Позже, когда я набрал займов на сумму более 100 000 рублей, и начались судебные разбирательства, екапуста предложила погашать по графику и даже предложила небольшую скидку, но я её проигнорировал.

В итоге постепенно погасил долг, и до приставов не дошло. Правда, лимит на займ снизился до 1000 рублей. Очень удобно, что можно в любое время, например, ночью, ввести код из СМС, и деньги сразу оказываются на карте.

Но стоит подумать, как лучше отдавать, например, погасить и сразу взять чуть меньшую сумму. Постепенное снижение долга — хорошая стратегия. Важно брать только то, что нужно здесь и сейчас.
Несмотря на всю критику МФО, в этом есть определенный смысл. Кстати, если не успеваешь вовремя, они будут пытаться списать с карты каждый день — сначала всю сумму, а потом по 1000 рублей.

Я был в шоке, когда на кассе не хватило средств, хотя долг по процентам составлял всего около 400 рублей, а списали 1000.
Работа сервиса
Отношение компании в данной ситуации
Отношение к клиенту
Скорость одобрения займа
Проверено

Мне нравится еКапуста! Нет скрытых комиссий или страховок, при оплате займа также нет комиссии. Процент такой же как и везде, ну + или -.

По надобности в небольшом займе иду только в еКапусту :love:)

Верх